Ната (drugaya9) wrote,
Ната
drugaya9

Categories:

Карантин. День 33

Наташенька сегодня молодец. Наташенька вымыла окно в зале и решётку на окне и доразобрала антресоль. Ещё цветы в порядок привела. Ну в тот порядок, в каком у меня они вообще могут быть, конечно. Да, обещала как-то показать своего монстра, который гибискус, когда он зацветёт. И вот он зацвёл.







Это, конечно, не первый цветок и уже не последний, просто я его наконец сфоткала. Только я вообще не умею (забываю, не хочу) формировать крону, потому он у меня такой раскоряченный.

А на улице кайф! Жарища! Я сегодня до магазина хозяйственного выперлась в пальто, так чуть не изжарилась. Завтра вообще лето передают. Наконец-то!
А у нас, похоже, последний день отопления и я, разумеется, в трауре, потому что потом у меня начнётся склепная жизнь. А пока хожу по дому в трусах и майке и наслаждаюсь. И сегодня, пользуясь случаем, постирала весенне-осенний пуховик и сушу его, пока есть где.

Да, забыла сказать: сделала себе через соц.защиту пропуск на посещение родственника. Бессрочный. Уже как-то спокойнее.
И хочется сказать спасибо (хоть они и не услышат) работникам этой нашей структуры - когда я им звонила, то очень по-доброму они всё объяснили и вот справку тоже дали, хоть родителям нет 65 лет. Всё на нормальных людях у нас держится, дай им Бог здоровья.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments