Ната (drugaya9) wrote,
Ната
drugaya9

Category:
Вот за что люблю фильмы ужасов, так за то, что там, как правило, все тупые или около того и когда их убивают, то и не жалко. В таких фильмах я часто на стороне маньяков и иже с ними.
А сегодня что? Сегодня посмотрела "Лёд - 2", обреввелась вся с самого начала и до конца фильма, три раза ходила умываться. Вообще не представляю, как это в кинотеатре смотреть, блин. Я так смотрю только "Белый Бим, Чёрное ухо" и "А зори здесь тихие" - реву с первых кадров буквально, потому что знаю, что там дальше, а тут и не знаю, но один фиг реву, потому что невозможно же. И с песнями они ещё хорошо очень уловили фишку. Только, ребята, Иркутск не на Байкале стоит, уж при всё моём уважении, там до Байкала бежать и бежать :)
Tags: увиденное
Subscribe

  • Две связанные и не очень мысли

    * * * В людях я много что ценю, но особенно - прямоту и тактичность. При чём не в отдельности, а в совокупности. Это очень сложносочетаемые вещи, но…

  • (no subject)

    У меня как в той притче про вонючего козла - всегда есть хуже куда. И если жить на разгромленной, но всё же относительно функционирующей кухне было…

  • (no subject)

    У меня адский стресс. На его фоне хочу горячую ванну, макарон с мясом, красного сухого и чтобы кто-нибудь за меня всё решил и сделал, а не вот это…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments