Ната (drugaya9) wrote,
Ната
drugaya9

Categories:

Карантин. День 28

Вчера (точнее сегодня) легла в 3 часа ночи. Что делала - не ясно, но как-то так получилось. Встала в 10, сгоняла на почту, забрала посылку. На почте всё чинно, все соблюдают дистанцию, все в масках, работников почты от посетителей отделяют прозрачные экраны. В нашем отделении, которое ещё Грозного видело, это смотрится несколько забавно. В помещении после прохладной улицы у меня сразу в этой грёбаной маске потеют очки, да и на улице тоже, но меньше. В магазинах ничего не видно из-за этого - засада.

Притараканила посылку домой и поехала на велике снова к Ольге. По пути зарулила на рынок. С Ольгой мы покатались так нормально, перекусили в скверике на Чайковского, съездили туда-сюда и поехали по домам.
Народа и машин на улице как в обычный будний день, то есть много. И сегодня прохладнее гораздо, а я что-то легко оделась, только на горках согревалась, благо в нашем городе дефицита в горках нет.

Вернулась домой, пошла в магазин. Иду обратно, у подъезда стоит соседка Яна, я ей: "Привет!". Она оборачивается, а у неё на месте одного глаза не просто фингал, а конкретный такой кровопотёк и всё заплыло! О_О Ну, думаю, дооралась на своего, он ей таки вмочил. Что, говорю, случилось?! Говорит: сегодня годовщина свадьбы, муж у матери сейчас, решили с ним по скайпу шампанского выпить, стала открывать бутылку и пробка вылетела в глаз. Жесть в общем, мне от одной мысли, как это, страшно стало. Стоит, ревёт, ждёт такси в больницу ехать.
Сейчас вот слышу, она дома уже, сходила, отнесла ей очки тёмные, а то своих нет у неё. Короче, разрыв сетчатки и сильный ушиб, что-то прописали капать, если улучшения за какое-то там время не будет, то положат в больницу. Зашибись отметили годовщину...
Такие дела.
Subscribe

  • Надо/не надо

    Вот так надо: Очень милые люди мне пишут, которые дважды были у меня на разных экскурсиях и потом уже сами ещё приезжали во Владимир погулять и…

  • "Чернобыль. Путешествие с ангелом" и "Прибытие в Каракорум"

    Грустные вести приносит сайт нашего Драма - теперь в театр будут пускать по QR-кодам, то есть мне теперь на спектакли не попасть живьём. Это очень…

  • Зубы, учёба, Муром и Великая Сушь

    Вроде, ничего не делаю особого, а дни летят только в путь. Зубы долечила, теперь буду наблюдать, как долго все эти пломбы проживут и тогда уже буду…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments