Ната (drugaya9) wrote,
Ната
drugaya9

Карантин. День 27

Как же я выспалась сегодня! Тишина, красота! Встала бодряком в 8 часов. В 11 я завтракала пирогами, которые успела напечь, а на плите уже стоял супчик и подливка на второе. Кто молодец? Я молодец! :)
Пироги, кстати, не удались, потому что у меня духовка своеобразная, там даже температуру нельзя установить, просто нагреваешь и ловишь по стрелочке, сколько там градусов, регулируешь сама - не удобно очень. К кексам и запеканиюя приноровилась, а вот пироги она мне немного перепекла. Но ничего, теперь я знаю, что куда ставить и сколько держать, так что буду пробовать ещё.
С пирогами поехала на велике к Ольге, а оттуда мы уже вдвоём поехали к другой Ольге - отвезли ей пирогов и маску, которую ей моя мама сшила. От Ольги покатились к Юльке на Дуброву пить чай с остатками пирогов и болтать. А оттуда по домам. Дуброва - это от моего Доброго на другом конце города, так что я нормально так прокатилась сегодня, ощутимо, особенно для моих несчастных коленей.

Погода дивная сегодня! Все гуляют, но парки закрыты, прямо на замок. Но там всё равно гуляют, потому что есть "чёрные" входы, которые не закрываются. Все нарушают.
Но я считаю категорически не правильным, что людям не разрешено гулять. Ведь без движения и воздуха организм слабнет и иммунитета не будет. Можно ведь разрешить прогулки, просто с соблюдением мер предосторожности. Думаю, люди это восприняли бы нормально и лучше бы соблюдали предписания. А у нас идут путём угроз и штрафов, а у народа это вызывает отторжение и реакцию "от противного", потому что люди привыкли за столько лет, что в методе "кнута и пряника" пряником тоже бьют, вот и воспринимают всё в штыки. Нельзя так с нами.

На вечер планирую какое-нибудь нехитрое кино и больше ничего.
Subscribe

  • Надо/не надо

    Вот так надо: Очень милые люди мне пишут, которые дважды были у меня на разных экскурсиях и потом уже сами ещё приезжали во Владимир погулять и…

  • "Чернобыль. Путешествие с ангелом" и "Прибытие в Каракорум"

    Грустные вести приносит сайт нашего Драма - теперь в театр будут пускать по QR-кодам, то есть мне теперь на спектакли не попасть живьём. Это очень…

  • Зубы, учёба, Муром и Великая Сушь

    Вроде, ничего не делаю особого, а дни летят только в путь. Зубы долечила, теперь буду наблюдать, как долго все эти пломбы проживут и тогда уже буду…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments