Ната (drugaya9) wrote,
Ната
drugaya9

Categories:

Карантин. День 20

Всех причастных поздравляю с Пасхой. Христос воскресе! Фоток куличей и яиц не будет, уже вчера всё показала потому что.

Вчера ждали вместе со всеми верующими схождение Благодатного Огня и я возьми да ляпни: "А прикиньте, сейчас ещё и Огонь не сойдёт...?".  Потом обсуждали, что страшнее: точно знать, из-за чего мы все лапки сложим, или знать, что сложим, но не знать, из-за чего точно. К единому мнению не пришли, но я предпочитаю, наверное, второй вариант.

Дома царит лень и обжорство. Мама смотрит телевизор. Она плюсом к кулинарному посту ещё и лишила себя на это время своих любимых мелодрам - железная леди. А я эти мелодрамы ненавижу всеми фибрами своей души, у меня сразу давление скачет и оба глаза дёргаются, когда я их вижу на экране. И всё это время у мамы был телевизионный пост, а у меня - кайф. И сегодня мне эту лавочку прикрыли, блин, поэтому я сейчас самоизолировалась на кухне с ноутом и буду компенсировать себе стресс чем-нибудь культурным. Или безкультурным - как пойдёт.

Папа ездил в деревню, поймал 11 клещей. Хорошо, что только на одежде.

А я уже давно никуда кроме сада не выхожу. Да и желания нет.
Сегодня подруга Ольга заехала опять ко мне на хату, полила цветы, а я там уже три недели не была - ужас... Хочу ли я домой? Да, хочу. Но голос разума перевешивает.
Subscribe

  • (no subject)

    Снова ездили купаться на озеро. Вода стала гораздо прохладнее, видимо, из-за ветра, но всё равно ощущения прекрасные. А в озере рыбки-мальки у самой…

  • За неделю

    Вчера была в Суздале, а на вечер договорилась с Ольгой, что приеду к ней смотреть Кубок 1 канала. Закончила с туристами по времени не очень удачно:…

  • (no subject)

    В понедельник уехала к родителям, вчера вечером вернулась. Всё правильно рассчитала - на 1 сентября (да и на 2-е) никто никуда не захотел ехать и у…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments