Ната (drugaya9) wrote,
Ната
drugaya9

Category:
Вчера разобрала всю обувь, распихала по коробкам, коробки подписала - обувной рай перфекциониста навела. Помыла ещё одно окно и зеркальный шкаф в прихожей. И снова поехала с Ольгой кататься на великах.
Народа ощутимо меньше, чем в субботу, прямо в разы, но есть ощущение, что просто все свалили на дачи, потому что парковки у домов полупустые. В парке тоже нет ажиотажа особого. А мы ж доехали до Дружбы, то есть мне, считайте, через весь город. Обратно еле приползла что-то, сильно болит жопа (простите).
Уже который день встаю рано: то в 6, то в 7, вчера вообще в 5:33, хотя есть подозрение, что ещё раньше, потому что у меня самоперевёлся телефон на летнее время и похоже, что я вообще в полпятого вскочила. Не спится. Это нервное. Вчера напилась пустырника на ночь, так и проспала до 8:30 сегодня.
Погода испортилась, так что третье окно отменяется. Буду продолжать разбирать антрессоль.
Subscribe

  • (no subject)

    Просто фото вечернего города

  • (no subject)

    Ну что я хочу сказать, вены вскрыть пока не хочется, но вскрыть бутылку коньяка - уже очень. Вылезает очень много всяких подводных камней. Очень…

  • Рабочие зарисовки

    Одна из прелестей моей работы в том, что я имею возможность много гулять, а не сидеть в душном офисе. Понятно, что гулять порой приходится в любую…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments