Ната (drugaya9) wrote,
Ната
drugaya9

Category:
Вчера разобрала всю обувь, распихала по коробкам, коробки подписала - обувной рай перфекциониста навела. Помыла ещё одно окно и зеркальный шкаф в прихожей. И снова поехала с Ольгой кататься на великах.
Народа ощутимо меньше, чем в субботу, прямо в разы, но есть ощущение, что просто все свалили на дачи, потому что парковки у домов полупустые. В парке тоже нет ажиотажа особого. А мы ж доехали до Дружбы, то есть мне, считайте, через весь город. Обратно еле приползла что-то, сильно болит жопа (простите).
Уже который день встаю рано: то в 6, то в 7, вчера вообще в 5:33, хотя есть подозрение, что ещё раньше, потому что у меня самоперевёлся телефон на летнее время и похоже, что я вообще в полпятого вскочила. Не спится. Это нервное. Вчера напилась пустырника на ночь, так и проспала до 8:30 сегодня.
Погода испортилась, так что третье окно отменяется. Буду продолжать разбирать антрессоль.
Subscribe

  • Надо/не надо

    Вот так надо: Очень милые люди мне пишут, которые дважды были у меня на разных экскурсиях и потом уже сами ещё приезжали во Владимир погулять и…

  • "Чернобыль. Путешествие с ангелом" и "Прибытие в Каракорум"

    Грустные вести приносит сайт нашего Драма - теперь в театр будут пускать по QR-кодам, то есть мне теперь на спектакли не попасть живьём. Это очень…

  • Зубы, учёба, Муром и Великая Сушь

    Вроде, ничего не делаю особого, а дни летят только в путь. Зубы долечила, теперь буду наблюдать, как долго все эти пломбы проживут и тогда уже буду…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments