Ната (drugaya9) wrote,
Ната
drugaya9

Помните, может, я писала, что перед отпуском сделала ресницы. И ещё писала, что фиг знает, буду ли повторять, потому что много вопросов у меня к этому. Так вот, видимо, буду. Потому что ресницы честно продержались не только весь отпуск, но и больше полутора месяцев (даже почти два) и сегодня я впервые снова накрасилась тушью и часов через несколько поняла, как я от неё дико устала! Но ещё до этого вспомнила свои ощущения при накрашенных глазах на жаре и когда стереть косметику даже нет возможности и записалась снова на конец апреля, чтобы к рабочему сезону не париться ни о чём. Если он будет, этот сезон вообще, потому что сами видите, что в мире делается. А не будет, буду просто ходить красивая.
Subscribe

  • (no subject)

    Водители в минувшей поездке нещадно заигрывали и клеились. Я привычно отшучивалась. Диалог: - Наталья, а кем Ваш муж работает? - Да не знаю пока) -…

  • (no subject)

    Никак не могу отоспаться что-то. Утром встаю нормально, а к обеду так накрывает, что хоть среди дороги ложись и сворачивайся калачиком. Сегодня до…

  • Петербуржцы, ау!

    С пятницы по воскресенье буду в Питере. Если у кого есть желание и возможность меня лицезреть, то пишите, договоримся :) Программу, правда, я пока не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments