Ната (drugaya9) wrote,
Ната
drugaya9

Category:

Полюс холода

Не, ребята, это не Оймякон и не Верхоянск или что там после них было, я со школы не интересовалась. Полюс холода - это Суздаль. Я не знаю, как он умудряется, но там всегда холодно шо капец. Или жарко, но это уже другая крайность другого времени года. А если есть вариант холодно и очень холодно, то вот Суздаль - это второе. Как ни оденься, как ни укутайся.
" Ты завтра где территориально?", - вопрошает знакомая. "Я завтра территориально в жопе", - отвечаю я, еду назавтра в Суздаль и оказываюсь права на все сто. При +9 на термометре, в зимнем пуховике, зимних же сапогах и ни в коем случае не снятой шапке. Я не знаю, как это возможно.
Tags: Владимирская обл., Суздаль, работка
Subscribe

  • Надо/не надо

    Вот так надо: Очень милые люди мне пишут, которые дважды были у меня на разных экскурсиях и потом уже сами ещё приезжали во Владимир погулять и…

  • "Чернобыль. Путешествие с ангелом" и "Прибытие в Каракорум"

    Грустные вести приносит сайт нашего Драма - теперь в театр будут пускать по QR-кодам, то есть мне теперь на спектакли не попасть живьём. Это очень…

  • Зубы, учёба, Муром и Великая Сушь

    Вроде, ничего не делаю особого, а дни летят только в путь. Зубы долечила, теперь буду наблюдать, как долго все эти пломбы проживут и тогда уже буду…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments