Ната (drugaya9) wrote,
Ната
drugaya9

Categories:

Слабонервным удалиться

Иногда друзья и знакомые просят меня нарисовать что-нибудь: например солнечный день, если на улице уже две недели стоит сумрак, или какое-то событие, которое очень хочется чтобы произошло. Просто очень часто мои картинки сбываются. А иногда и просто так просят - "чё-нито" :) Я рисую, что мне жалко что ли :) Только жаль, что не умею этого совсем. Сейчас я вам это продемонстрирую...

Вот, например, проект нового дорожного знака (предысторию рассказывать не буду - это коллективный бред :)), а далее - наша бухгалтер в будущем:
 

Или вот мои олимпийские глюки и обрывки бредовой техники безопасности (последняя картинка в ней почему-то всем очень нравится - она отдельно :)):
   

Ну, и так... крик уработавшейся души на последок:


Санитаров можете присылать ко мне на e-mail :)

Tags: творческий хаос
Subscribe

  • Две связанные и не очень мысли

    * * * В людях я много что ценю, но особенно - прямоту и тактичность. При чём не в отдельности, а в совокупности. Это очень сложносочетаемые вещи, но…

  • (без темы)

    У меня как в той притче про вонючего козла - всегда есть хуже куда. И если жить на разгромленной, но всё же относительно функционирующей кухне было…

  • (без темы)

    У меня адский стресс. На его фоне хочу горячую ванну, макарон с мясом, красного сухого и чтобы кто-нибудь за меня всё решил и сделал, а не вот это…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments