Ната (drugaya9) wrote,
Ната
drugaya9

Category:

Суета сует: Москва

Писала уже, что сразу после Казани рванула в Москву.
Москва - это большая новогодняя инсталяция. Лично у меня одна мысль - это ж сколько деньжищ?!!! Но красиво. И всё окупится, я даже не сомневваюсь. Потому что это Москва, они не вкладываются в то, что не окупится. Ну разве только вот Пётр не окупился, тот, что над Москвой-рекой и Новой Третьяковкой реет. Но это он им на зло, он всегда Москву недолюбливал :)

Без эксцессов не обошлось, впрочем. В Лакинске подсела группа лиц во главе с очень скандальной дЭвушкой, которой кто-то обещал, что их посадят на такие-то места в первой половине автобуса. Такие-то места уже были заняты другими людьми, которые тоже ехали группой и вообще с фига ли я буду кого-то куда-то пересаживать, если у меня есть чёткая рассадка от фирмы. Девушка начала орать с первых шагов: "Посадите! Нас! На наши! Места!". Ну и всё в этом духе. А я всю ночь нормально не спала по дороге из Казани, вообще никакая и мне все её крики как слону дробина. Сказала спокойно, что ваши места вот эти, не те, все претензии к тем, кто вам всякую ересь наобещал и вообще у нас полудетская группа, так что воздержитесь, пожалуйста, от резких и нецензурных выражений и вообще всех с Новым годом и да любите друг друга. После я развернулась и пошла на своё место. ДЭвушка охренела от такого психоделического позитива, затихла и больше рот не разевала. Она даже не знает, что тем самым спасла себе жизнь, коза драная.

А я по дороге потравила опять байки и страшилки про Новый год, потом распустила всех на погулять и в цирк и на несколько часов пошла отдыхать.
Перед сбором группы, прошлась вокруг цирка на Вернадского, дошла до Музыкального театра Н.Сац, где со мной порывался познакомиться пылкий московский собаковод, и пошла загонят народ в автобус.
На обратном пути все хотели Макдоналдс в Ногинске. Все - это вообще все. Не только наш автобус, но и ещё хренова туча других, следующих маршрутом от Москвы в нашу сторону. Мы притормозили, я сказала: "Ребята, это на полтора часа, не меньше. Хотите - идите, но дома мы будем ночью". Народ оказался здравомыслящий и мы поехали дальше - аллилуйя! Дома я была в 22:35, что для поездки в Москву просто шикарно.
Ну и пара-тройка фоток с новогоднего проспекта Вернадского:




У Музыкального театра:




Ёлка у цирка:


Tags: Москва, путешествия, работка
Subscribe

  • Вчерашняя миссия еле выполнима

    Встать в 2 ночи, собраться, охренеть от цен на такси (совсем совесть потеряли!), найти не такое охреневшее такси, доехать на другой конец города,…

  • (no subject)

    Сырная биржа в Костроме - это очень странное место. Выходишь оттуда с полным пакетом разного сыра и мыслью: "Вот куда я столько накупила?".…

  • Пенсионерское

    Я не большой знаток заказов через интернет, мне ж надо самой глазками посмотреть, в ручках покрутить, но вот заказы из аптеки я не просто освоила, а…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments