Ната (drugaya9) wrote,
Ната
drugaya9

Category:

Почта России. Владимир

Почта России - это уже притча во языцех. И, казалось бы, чем она ещё может удивить? А вот может.
Например, человеческим отношением, участливостью, вежливостью и скоростью доставки. Не ожидали? Думали, опять ругать буду их, как все? Так а мне не за что, представляете. По-моему, был один единственный косяк у них в отношении меня и то я уже не помню, что там за суть была.
Рядом с моим домом, примерно на одном расстоянии три почтовых отделения. Получать посылки я хожу в отделение, к которому приписана - оно совершенно уникальное для города, я про него рассказывала как-то. И вот в нём можно посылку только получить, а на отправку они не работают, поэтому отправлять всё я иду обычно на Погодина. Можно на Юбилейную, но там народа больше, хотя есть электронная очередь, а на Погодина никогда нет толпы и всегда очень вежливые сотрудники.
И мало того, что они вежливые, так ещё и всегда подскажут, как дешевле отправить, хотя, казалось бы, какой им интерес. Это очень приятно. И вчера я даже их похвалила и сказала, что их отделение - моё любимое :)
Посылки, кстати, всегда быстро доходят тоже.
А вы говорите, что всё плохо. Нет, ребята, там, где работают с душой, всё хорошо. Всё от людей зависит. От нас с вами то есть.
Tags: мой город
Subscribe

  • Не надо вот так

    Звонит мне тут некоторое время назад одна тётя, говорит, что по рекомендации (ну, скорее всего так и есть, иначе откуда бы ей про меня знать),…

  • (no subject)

    Сырная биржа в Костроме - это очень странное место. Выходишь оттуда с полным пакетом разного сыра и мыслью: "Вот куда я столько накупила?".…

  • Пенсионерское

    Я не большой знаток заказов через интернет, мне ж надо самой глазками посмотреть, в ручках покрутить, но вот заказы из аптеки я не просто освоила, а…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments