Ната (drugaya9) wrote,
Ната
drugaya9

Category:

Пеликаны

Возле нашего Центра поливают дорожки водой, и я представляю, что идёт проливной дождь: капли с шумом ударяются об асфальт, разлетаясь на сотни маленьких капелек, потоки воды собираются в лужи... И наши гипсовые "пеликаны" стоят умытые :)
Пеликаны

В народе эту скульптуру, подаренную нашему директору кем-то из департамента, называют "Птеродактили" - и правда, похожи :) Жуткого вида птицы встречают гостей и сотрудников Центра в зарослях елок. Уж не знаю когда, но когда-то это были вполне приличные птички, но теперь... Что только с ними не делали местные вандалы: и головы им скручивали, и цветы около них вытаптывали (с тех пор и не сажают больше), и разрисовывали - бедные они, бедные. Но директору они дороги как память и поэтому пеликанов восстанавливают и красят снова и снова :)

А фотку я стащила (своей нет почему-то...) отсюда: http://vgv.avo.ru
Tags: окрестности
Subscribe

  • Турпоезд "Александров + Сергиев Посад"

    Не в моих правилах рекламировать что-то за деньги, поэтому рекламирую исключительно по любви :) Сегодня вот это будет "РЖД-тур". Нет,…

  • Юрьев, что на Ополье

    За последние несколько месяцев одна из самых жутких групп была у меня из Суздаля. 5-е классы... Адский ад... Ездили с ними в Юрьев-Польский. В…

  • Гусь-Хрусь

    Где-то в середине марта была я дважды в Гусе-Хрустальном. Городишко маленький, смотреть там особо нечего, но есть совершенно прекрасный Музей…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments