Ната (drugaya9) wrote,
Ната
drugaya9

Category:

Пеликаны

Возле нашего Центра поливают дорожки водой, и я представляю, что идёт проливной дождь: капли с шумом ударяются об асфальт, разлетаясь на сотни маленьких капелек, потоки воды собираются в лужи... И наши гипсовые "пеликаны" стоят умытые :)
Пеликаны

В народе эту скульптуру, подаренную нашему директору кем-то из департамента, называют "Птеродактили" - и правда, похожи :) Жуткого вида птицы встречают гостей и сотрудников Центра в зарослях елок. Уж не знаю когда, но когда-то это были вполне приличные птички, но теперь... Что только с ними не делали местные вандалы: и головы им скручивали, и цветы около них вытаптывали (с тех пор и не сажают больше), и разрисовывали - бедные они, бедные. Но директору они дороги как память и поэтому пеликанов восстанавливают и красят снова и снова :)

А фотку я стащила (своей нет почему-то...) отсюда: http://vgv.avo.ru
Tags: окрестности
Subscribe

  • Минус кот

    Кто помнит, у нас в городском доме родителей пять кошаков и в деревенском - ещё трое. Было. Осталось двое. Сегодня одного кота задавил сосед. Не…

  • (no subject)

    В нашем дворе живут вот такие коты Вообще их трое точно, а может четверо, все одного возраста, молодые, недавние котята. Сердобольные женщины их…

  • Карантин. День 23

    В 4:50 пришла кошка и села мне жопой на лицо. Но я уже давно постигла дзэн и никакая жопа мой сон не нарушает, я просто столкнула её и перевернулась…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments