Ната (drugaya9) wrote,
Ната
drugaya9

Category:

Почему в гостиницах жить вредно

Я люблю жить в гостиницах. Готовить не нужно, убираться не нужно, всё есть для жизни и сплю я там как убитая. А в моём случае ещё и платить не нужно - ваще огонь :) Но частое пребывание в таких местах, видимо, не прошло для меня бесследно.
Если вы не знали, то сообщаю: в большинстве гостиниц номер номера начинается с первой цифры этажа, на котором этот номер расположен, то есть, если у вас номер 810, то с вероятностью 99% он на 8 этаже.
Ну и вот вчера приехала я к подруге, пока ехала (а это почти час), передумала много чего и в этих думах захожу в лифт, нажимаю нужный мне 6-й этаж, еду. Двери открываются, я выхожу и вижу перед собой квартиры с номерами 21 и 22 (подруга в 23-й, но меня это не смутило). Я разворачиваюсь, захожу в лифт, снова нажимаю 6-й этаж. Двери закрылись, открылись, выхожу - квартиры 21 и 22. Я стою, глазками луп-луп, втыкаю в ситуацию в полной уверенности, что приехала на 2-й этаж. И тут до меня медленно начинает доходить :)
В общем, профдеформация в самом неожиданном проявлении :)
Subscribe

  • Вчерашняя миссия еле выполнима

    Встать в 2 ночи, собраться, охренеть от цен на такси (совсем совесть потеряли!), найти не такое охреневшее такси, доехать на другой конец города,…

  • (no subject)

    Сырная биржа в Костроме - это очень странное место. Выходишь оттуда с полным пакетом разного сыра и мыслью: "Вот куда я столько накупила?".…

  • Пенсионерское

    Я не большой знаток заказов через интернет, мне ж надо самой глазками посмотреть, в ручках покрутить, но вот заказы из аптеки я не просто освоила, а…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments