Ната (drugaya9) wrote,
Ната
drugaya9

У меня тут одна охренительная история и много неохренительных, довольно обычных событий разом. Поэтому терпите, буду рассказывать. Сначала обычные.
*
Во-первых, я пять дней подряд ездила с суздальскими школьниками во Мстёру и Вязники. Одна и та же программа. Одна и та же школа. Один и тот же водитель. Только дети разные. В пятницу уже хотелось немножечко застрелиться.
Из плюсов: Мстёрский художественный музей и Музей песни 20 века в Вязниках прекрасны и ко мне пару раз приехали родители пообщаться. Ну и поездка по сути не самая тяжёлая, не далеко, не долго: из дома в 8:00, дома уже в 17:00.
Ну и стандартная фотка из Вязников:




И нестандартная фотка с дороги. Кстати, там прекрасно ехали все дни из Суздаля не по трассе, а через Кидекшу, Камешково, Малыгино и Ковров - дорога спокойная, живописная и рассказать есть что. Я довольна. Обратно уже по трассе через Владимир. Фотки, кстати, сделаны в один день с разницей в несколько часов - погода чудит.



*
В понедельник и в среду ходила с друзьями по всяким злачным местам. Шучу, не по злачным, по нормальным. Про понедельник вы знаете (когда я девчонок фоткала), а во вторник уже впятером были в "Тоне и её пельменях". Всё понравилось! Атмосфера душевная, жрачка вкусная, мои друзья - просто космос :) Когда смотрю на них, думаю, что может правда подобное к подобному, а?

*
В пятницу прискакала домой, переоделась, поела и полетела в Казань, откуда вам и пишу.
Тут с утра сегодня какие-то большие чёрные птицы собирались, видимо, к отлёту и кружили, и орали. Мне кажется, их было не меньше тысячи! Очень инфернальное зрелище, я вам скажу.

*
А вчера была радость великая у меня и водителей - вечерняя экскурсия не набралась! И я пришла в номер, помылась и завалилась у телека в блаженной прострации, пока не пришла моя соседка.
Соседку опять поселили своеобразную - говорит, не затыкаясь. Вот даже сейчас. Что-то рассказывает, рассказывает... Не бабка, между прочим, младше меня. Достала страшно. Я вчера даже прикинулась мёртвой (типа заснула), чтоб она замолчала. Ужасно. А я как бы отдыхать должна после трудового дня.

*
Ну и вчерашний мой ужин в казанском стиле покажу. Бананы лишние, просто для композиции :) Вместо бананов чай.



Пирожок называется элеш: мясо, картошка, лук, специи в тесте. Очень вкусный!
Наринэ - это тоже вкусно. И полезно. Похоже на кефир, но не совсем кефир.

Всё, чуть позже напишу охренительную историю.
Tags: работка
Subscribe

  • Винегретизация всей страны

    Вчерашний вечер, подруга Оля Р. присылает фотку винегрета. Я: "А!!! Я тоже хочу винегрет!". Побежала варить овощи. Звонит подруга Юлька:…

  • Карантин. День 52

    Из сна сегодня меня бесцеремонно выдрали громыханием на кухне, слоновьим топаньем и какими-то громкими выяснениями чего-то. Расслабились родители тут…

  • Карантин. День 51

    Итак, я снова у родителей. Сегодня они приехали и забрали меня. И вот, как всегда на первых днях пребывания здесь, я сижу и думаю, и что я раньше не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments