Ната (drugaya9) wrote,
Ната
drugaya9

Жуткая жуть и лытдыбр

Приехала вчера из Казани в пятом часу утра, ночь почти не спала, потому что водители попались никакие (Казань не знают, дорогу туда и обратно тоже не очень, где остановки, не врубаются), приходилось контролировать. Пока помылась, пока позавтракала, вроде уже и не ложиться можно, но на два часа всё же меня отрубило. Вскочила, сгоняла сдать работу, потом отнесла ненужные книги и журналы в Синий шкаф при библиотеке и поскакала под мост, откуда меня забрала приятельница и мы поехали стричься.
Постриглись - красота. Люблю нашу Надю (парикмахера), у неё рука лёгкая - у меня даже голова перестала болеть после стрижки.
Ездили втроём (одна не смогла), зато быстрее управились. Как всегда наболтались, насмеялись, вышли красивые :) У нас прямо такой женский клуб на базе парикмахерского кабинета :)
Оттуда проехала к подруге на кекс, просидела прилично - было, что обсудить.
Ехала домой и в автобусе всё смотрела на вот этот привет из постперестройки:



Извиняюсь за качество фото, оно издалека и телефоном.
Кто не разглядел, там висят небольшие мягкие игрушки. Автобус едет, они раскачиваются... как висельники на ветру. Игрушки разной страшности и разной степени грязности. Смотрится всё это как в фильме ужасов, но почему-то в своё время было страшно модно так вот "украшать" автобусы. И я уже думала, что та мода прошла, но есть кто-то из водителей, верный традициям. Не хватало там только шторок с кистями.

Приползла домой, поставила чайник и заснула на диване. Просыпаюсь - крышка на чайнике уже оплавилась, воды там, естественно, нет. Хорошо, что он и так шёл на выброс и у меня есть новый, купленный в Гусе чайник.
Но всё равно я клуша, конечно.
Subscribe

  • День города. 1031 годик любимому Владимиру

    Вчера был. Я встала часов в 6, позавтракала, собралась, в магаз метнулась, еды приготовила, потом родители приехали (у них свои дела были, ну и…

  • Книжки на "четвёрочку"

    С июля месяца прочитано мной несколько книг. Подробные отзывы писать лениво, но в общих чертах для себя я всё же запишу мысли и эмоции. Все книги в…

  • Поганенькое

    С уехавшей группой довольно неприятная история произошла. Хотя я думала, что история будет со счастливым концом. В общем, приехали мы на вокзал их…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments