Ната (drugaya9) wrote,
Ната
drugaya9

Category:
Соседи (при чём совершенно не ясно, какие именно - ох уж эти наши панельные дома) с утра стучат и сверлят, сверлят и стучат. Задрали очень сильно.
И вот уровень моего стресса достиг уже таких высот, что мне хочется заорать. Но заорать не просто Аааа!, а песню. И не просто песню, а почему-то "Ой ты, Порушка-Параня, ты за что любишь Ивана?". Да, я знаю текст, могу долго орать. Во весь голос, с выражением. Прикиньте, я люблю русские народные песни. Не ожидали?
И можно при этом ещё сделать руки в боки и дробью походить. Нет, это не умею, но могу попробовать. Мне кажется, сразу станет легче.
Но если я так сделаю, то наверное, придётся съезжать на Содышку (у нас там психбольница). Так что пока креплюсь.
Subscribe

  • Винегретизация всей страны

    Вчерашний вечер, подруга Оля Р. присылает фотку винегрета. Я: "А!!! Я тоже хочу винегрет!". Побежала варить овощи. Звонит подруга Юлька:…

  • Карантин. День 52

    Из сна сегодня меня бесцеремонно выдрали громыханием на кухне, слоновьим топаньем и какими-то громкими выяснениями чего-то. Расслабились родители тут…

  • Карантин. День 51

    Итак, я снова у родителей. Сегодня они приехали и забрали меня. И вот, как всегда на первых днях пребывания здесь, я сижу и думаю, и что я раньше не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments