Ната (drugaya9) wrote,
Ната
drugaya9

Categories:
Когда я слушаю истории своих умных, симпатичных, замечательных во всех отношениях подруг о том, как они попали в какую-нибудь нелепую ситуацию, то я им сочувствую и радуюсь одновременно. Радуюсь потому, что если уж такой человек умудрился так вляпаться, то и мои неувязки как-то оправдываются, они уже не кажутся мне чем-то выходящим за рамки, чем-то таким, за что можно сильно переживать. Глупости делают все. И от этого как-то легче.
И как же я благодарна тем моим девчонкам, которые делятся своими глупостями, не стесняются их! Их рассказы иногда поддерживают моральный дух лучше, чем все эти банальные "Ты сможешь, ты сильная!".
Ну и я стараюсь не замалчивать о своих неудачах, говорить и думать о них с юмором - вдруг это тоже кого-то поддержит? :)

И да, вчера был чудесный вечер на четверых. Повод - Оля испекла свой традиционный осенний морковный пирог с каймаком. Ну, а чем не повод? :)
Subscribe

  • Винегретизация всей страны

    Вчерашний вечер, подруга Оля Р. присылает фотку винегрета. Я: "А!!! Я тоже хочу винегрет!". Побежала варить овощи. Звонит подруга Юлька:…

  • Карантин. День 52

    Из сна сегодня меня бесцеремонно выдрали громыханием на кухне, слоновьим топаньем и какими-то громкими выяснениями чего-то. Расслабились родители тут…

  • Карантин. День 51

    Итак, я снова у родителей. Сегодня они приехали и забрали меня. И вот, как всегда на первых днях пребывания здесь, я сижу и думаю, и что я раньше не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments