Ната (drugaya9) wrote,
Ната
drugaya9

Categories:
Когда я слушаю истории своих умных, симпатичных, замечательных во всех отношениях подруг о том, как они попали в какую-нибудь нелепую ситуацию, то я им сочувствую и радуюсь одновременно. Радуюсь потому, что если уж такой человек умудрился так вляпаться, то и мои неувязки как-то оправдываются, они уже не кажутся мне чем-то выходящим за рамки, чем-то таким, за что можно сильно переживать. Глупости делают все. И от этого как-то легче.
И как же я благодарна тем моим девчонкам, которые делятся своими глупостями, не стесняются их! Их рассказы иногда поддерживают моральный дух лучше, чем все эти банальные "Ты сможешь, ты сильная!".
Ну и я стараюсь не замалчивать о своих неудачах, говорить и думать о них с юмором - вдруг это тоже кого-то поддержит? :)

И да, вчера был чудесный вечер на четверых. Повод - Оля испекла свой традиционный осенний морковный пирог с каймаком. Ну, а чем не повод? :)
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Вчера у меня были очень внимательные туристы. А когда я вижу, что людям реально интересно, а не тупо галочку поставить, что были там-то и там-то, то…

  • Хроника прошедшей недели

    В понедельник (перед этим днём, если что, тоже выходных у меня не было) в 8:00 выехала в Суздаль, где провела две экскурсии по 3 часа. Вернулась во…

  • (no subject)

    Сегодняшняя экскурсия обернулась совершенно неожиданным для меня предложением. Мне предложили преподавать О_О Не шучу. И они не шутили. И мало того,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments