Ната (drugaya9) wrote,
Ната
drugaya9

Радости алкоголика и Гастромаркет

Ездили вчера с родителями в Гусь-Хрустальный на рынок. Им кое-что там надо было, ну и мне до кучи, да и просто пошататься. Кто не в теме, в Гусе есть хозяйственный рынок, где всё значительно дешевле, чем в любом месте у нас во Владимире (да и у вас, я думаю). Для примера, я там чайник купила за 650 р., а у нас в очень недорогом магазине он почти на 200 р. дороже. И это только чайник. Короче, если закупаться глобально, то выходит выгодно. Вот мы и поехали.
В итоге, я там помимо прочего нужного, купила себе бокалы. 2 штуки (они в коробке по два). Они большие, я из таких раз пила - это очень прикольно!
Чтобы было нагляднее, вот вам справа обычный мой бокал, а слева - новый:




Теперь фраза: "Дорогой, я только один бокальчик!" заиграла другими красками :) Объём бокальчика, на минуточку, 445 мл :)
Очень жалею, что не купила такие же ещё и подруге.

Да, чуть не забыла. Потом заехали ещё уже у нас в недавно открывшееся место - гастромаркет "Рынок на Студёной".
Ну что я хочу сказать, вкусно, но не дёшево. И чего-то мне сильно там не хватило... Не знаю, чего. Надо ещё раз сходить, с девчонками, потому что папа у нас таких мест боится (да, он дикий консерватор), а у меня от такого настроение пропадает. Но я тоже в принципе не люблю вот эти все смузи-хренузи и прочие новомодные словечки в меню, которые задирают ценник вдвое. Наверное, я чего-то не понимаю, но основная идея, сделать современную кухню доступной и прививать культуру этой кухни местному населению, чую, провалится там (не в обиду всем, кто причастен, а такие тут есть). Ну будем надеяться, что я не права и всё сейчас как попрёт, как попрёт у них :) Посмотрим, в общем.
Tags: мой город
Subscribe

  • День города. 1031 годик любимому Владимиру

    Вчера был. Я встала часов в 6, позавтракала, собралась, в магаз метнулась, еды приготовила, потом родители приехали (у них свои дела были, ну и…

  • Книжки на "четвёрочку"

    С июля месяца прочитано мной несколько книг. Подробные отзывы писать лениво, но в общих чертах для себя я всё же запишу мысли и эмоции. Все книги в…

  • Поганенькое

    С уехавшей группой довольно неприятная история произошла. Хотя я думала, что история будет со счастливым концом. В общем, приехали мы на вокзал их…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments