Ната (drugaya9) wrote,
Ната
drugaya9

Categories:

Кабачковый сладкий кекс

Чтобы вы тут не думали, что я только и знаю, что мотаться по всяким Колонистским паркам, выложу вам фото кекса, который вчера пекла (типа да, Наташенька - хозяюшка, домоседка, уняня :)).




Ко мне гости вчера приходили, вот и пекла, собственно. А ещё тушила картошку (блин, сто лет это блюдо не готовила и не ела), варила тыквенный суп, ну и всячески старалась накормить семь человек, которых, кстати, не звала вообще, они меня сами перед фактом поставили и припёрлись - вот что значит, настоящие сволочи друзья :)

Рецепт кекса я взяла у Марины manyasha_p вот тут вот. И кекс получился очень вкусный и нежный! Особенно забавно, когда гости начинают угадывать, с чем кекс и вариант "с кабачками" всплывает очень не сразу.
Отлично идёт он с моим новым морковным чаем, между прочим.
В общем да, Наташенька молодец по всем фронтам :)
Tags: кухня
Subscribe

  • Минус кот

    Кто помнит, у нас в городском доме родителей пять кошаков и в деревенском - ещё трое. Было. Осталось двое. Сегодня одного кота задавил сосед. Не…

  • (no subject)

    В нашем дворе живут вот такие коты Вообще их трое точно, а может четверо, все одного возраста, молодые, недавние котята. Сердобольные женщины их…

  • Карантин. День 23

    В 4:50 пришла кошка и села мне жопой на лицо. Но я уже давно постигла дзэн и никакая жопа мой сон не нарушает, я просто столкнула её и перевернулась…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments