Ната (drugaya9) wrote,
Ната
drugaya9

Вернула свой пауэр-бэнк и зарядник - Господи, какое счастье! Всё же к хорошему привыкаешь быстро и вот этот момент уверенности в том, что ты не останешься без связи, очень и очень греет мне теперь душу.

В казанской группе пополам говна и прелестей. Про говно не хочу, скажу про прелести.
Едет несколько молоденьких пар, вот прямо до 20 и 20 немного + и все они такие прекрасные! Светлые, хорошие, позитивные, видно, что друг к другу очень нежно относятся - сердце радуется. И я ими всю дорогу любуюсь.
И в этой связи хочу ещё сказать, что юность за очень редким исключением не бывает некрасивой внешне, если внутренне она прекрасна. Да, вот девочка, она не совершенных форм и черт, но она всё равно красива или вот мальчик - нескладный местами, обычный, но красивый. Потому что они молодые.
Раньше я этого не замечала как-то.

И ещё. Вчера случилось то, чего я всегда боялась - я проспала на вечернюю экскурсию.
Не слышала ни звонков на оба телефона, ни три будильника. Только каким-то чудом вскочила, но всё равно опоздала на 15 минут. Стыд, позор...
На следующей неделе буду отсыпаться, потому что всё, уже хватит издеваться над организмом, раз он начинает мстить.
Ну и пусть будет телефонофоточка с вечерней: галерея Театра кукол "Экият"

Tags: работка
Subscribe

  • Не надо вот так

    Звонит мне тут некоторое время назад одна тётя, говорит, что по рекомендации (ну, скорее всего так и есть, иначе откуда бы ей про меня знать),…

  • (no subject)

    Сырная биржа в Костроме - это очень странное место. Выходишь оттуда с полным пакетом разного сыра и мыслью: "Вот куда я столько накупила?".…

  • Пенсионерское

    Я не большой знаток заказов через интернет, мне ж надо самой глазками посмотреть, в ручках покрутить, но вот заказы из аптеки я не просто освоила, а…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment