Ната (drugaya9) wrote,
Ната
drugaya9

История про телевизор

Некоторое время назад в Вязниках случилась сильная гроза, одна из молний шарахнула очень близко к нашей улице и у кучи народа в тот день посгорали холодильники, телевизоры и прочие приборы, которые были включены в розетку. У нас сгорел провод к теле-приставке, а через день-другой мы заметили, что и телевизор стал как-то странно показывать: экран мелкими полосками и часть затемнилась. Ну и повезли его родители в ремонт.
Пришли, распаковали, рассказываем. Мастер выслушал, сказал, что если бы гроза, то телек крякнул бы сразу, а не через пару дней. Вода, говорит, не попадала, уж больно симптомы похожи. Да нет, говорим, не попадала, там не откуда. А это, говорит, что за потёки? И показывает на угол телека. Говорит, кошки дома есть? Папа стоит, глазками луп-луп, есть, говорит. Мастер нюхнул, кивает, ага, оно.
В общем, накрылся телевизор родительский п...здой. Кошачьей. Пара капель разъедает всё внутри прибора как кислота.
Да, и за диагностику взяли 1300 р.
Папенька в шоке, а мы с мамой частично злорадствуем, потому что папе сто раз сказано было: "Повесь телевизор на стену, не надо, чтобы он стоял на столе", но кто бы нас слушал. А теперь такой аргумент есть :) Правда, аргумент есть, а телевизора уже нет...
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments