Ната (drugaya9) wrote,
Ната
drugaya9

Свой день рождения в этот раз я отмечала в Казани. Ну как отмечала... Где-то в районе Дзержинска мне стукнуло 38 (капец! капееец!!), водители спросили: "Ну, чё, уже можно поздравлять?", я говорю: "Ага", они: "Поздравляем". Приятно :) Первыми после водителей меня поздравили Сбербанк и Радио Звезда, потом уже стали подтягиваться те психи, которым не спалось. Приехали в Казань, я там отпахала программу, накормила, напоила всех, спать уложила, потом только выдохнула. Ну и хотелось, конечно, праздника, но сил уже не было ни на что, кроме бокала вина с фруктами и сыром. Правда, предварительно я ещё сгоняла по одному делу, но там ничего не получилось, плюс оттуда я еле уехала, расстроилась, что время потеряла, ну и, вернувшись в отель, легла у телека и вырубилась. Гулять одной не хотелось, вымучивать праздник из себя - тоже, так что такой вариант завершения вечера был самым лучшим.
К утру я выспалась и была бодра и весела. Намарафетилась, позавтракала вкусно, сдала своих туристов в Кремль, а сама пошла на экскурсию в Геологический музей. Вышла под впечатлением. После запихнула группу в Нац.музей и побежала (натурально бегом) на ещё одну экскурсию в библиотеку. Вышла оттуда под ещё большим впечатлением.
Накормила группу, отпустила, сама поехала таки добить то дело, которое не получилось накануне, и добила. Довольная пошла пешком до Центрального рынка. Шла минут 40, наверное, но в кайф. Ещё больше полюбила Казань. На рынке купила конской колбасы по неконским ценам и поехала в отель.
Вечер мне несколько подпортила дура-экскурсовод, которая вела вечернюю экскурсию нам, но не критично и я уже в 11 вечера приползла в номер, допила вино с шаурмой вприкуску и завалилась спать, считая, что день удался :)
Про шаурму, кстати. Придётся с ней завязывать, потому что ко мне откровенно клеится повар в той забегаловке, где я повадилась эту шаурму брать. Повару под 60, если что. В этот раз угощал опять меня чаем с пахлавой. Блин, и отказать никак и угощаться не хочется, потому что потом он просил телефончик, но я не дала, на фига мне оно надо. Жалко, шаурма там вкусная :(
А сегодня домой. С утра была Раифа с котами, сейчас Свияжск с ветром. Вот сейчас допишу вам, покормлю всех и айда :)
Subscribe

  • Надо/не надо

    Вот так надо: Очень милые люди мне пишут, которые дважды были у меня на разных экскурсиях и потом уже сами ещё приезжали во Владимир погулять и…

  • Поганенькое

    С уехавшей группой довольно неприятная история произошла. Хотя я думала, что история будет со счастливым концом. В общем, приехали мы на вокзал их…

  • (no subject)

    Что ж... До конца я ещё не выздоровела, остаётся кашель небольшой и деформация голоса, но если бы я по холоду целыми днями не шарахалась, конечно,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments