Ната (drugaya9) wrote,
Ната
drugaya9

Поспать вчера не дали, названивали со всякой фигнёй пару часов, потом я плюнула, встала и пошла пить кофе и есть булку. Булка была не вкусная, не о такой я мечтала, а кофе приличный. Пока сидела за уличным столиком, в небе показывали радугу. Даже две. Горшочек с золотом, кажется, был закопан где-то под Казань-Ареной. И сдаётся мне, что так оно и есть :)

Две кукушки, сидящие рядом, активно рассуждали про то, как какая-то их знакомая совершенно ужасно растит своего ребёнка, ничего не понимает в этом буквально. А сами поставили детскую коляску боком на склоне. В итоге коляска, разумеется, упала. А виноват кто? Конечно же, маленький Искандер!

Вчера загнала в Йошкар-Олу свой ненужный парфюм. Из Казани, ага. Теперь шальные деньги жгут ляшку, но на что потратить их, я пока не придумала. Хочется, чтоб ууухх! Наверное, потрачу на мужиков и бухло заплачу половину следующей коммуналки О_о

В моём номере нет розетки рядом с кроватью. Зато есть очень чуднАя соседка. Вот есть же люди, крайне неуютные и неудобные для совместного проживания. Так вот она такая. Это печально. Радостно, что оно не надолго.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments