Ната (drugaya9) wrote,
Ната
drugaya9

Идиотики

Минувшая группа за редким исключением была как на подбор - дебилушки и идиотики. При чём это не родственники и даже не знакомые люди, а сборная группа со всей области, просто так сошлись звёзды.
Говорю им: "В Кремле всегда холодно. Всегда! Высокий холм, сильные ветра, две реки. Обязательно берите тёплые вещи! Гулять больше полутора часа." Послушали? Нет, конечно. Они думали, что там стены будут защищать! Почти все думали, надо же. Объясняю им после: "Не надо думать это не ваше. Просто делайте, как вам говорят. Я знаю лучше". Сидят, глазками луп-луп. На Свияжск опять не оделись. И зонты не взяли, придурки. Хотя я раза три сказала: "Зонты. Зонты! Зонты блядь!!". А зачем?! Они думали, что дождя не будет. Они опять думали! А был ливень. Так им и надо.
Тоже раза три повторила, что те, кто хочет на "Казан-шоу", должны самостоятельно купить билеты в "Туган Авылым", где мы будем во время обзорной. Подъехали, показываю место, даю время, ещё раз напоминаю. Ни один из желавших на шоу не пришёл с билетом! Зато когда мы уже оттуда уезжали, спросили, когда и где им билеты купить. Что это было, я вообще не поняла. Говорю: "Я же вам сказала, где, чем вы слушали?!". Луп-луп. Без комментариев.
И до них всем так же объясняла, все всегда понимали. Потому что слушали ушами и внимали мозгом. А эти... Надеюсь, оно не заразно.

И ещё две дамы выпили у меня по литру крови. "Девушка (это я), почему такой плохой автобус?!". "Наталья (запомнили имя), это что за туалеты (нормальные туалеты) в этом кафе?!". "Наталья, разве можно устраивать экскурсию в такую погоду?!" Ээээ... "Наталья, это разве борщ?! Что это за борщ?!" И ещё пара десятков претензий в этом же духе. Главное, обязательно ко мне обращались по имени и чтобы все слышали, словно борщ я варила и туалеты я строила. При этом прекрасно знают, что я ни кафе не выбираю сама, ничего вообще. И всё это таким тоном и на таких децибелах, что святого до белого каления доведёт. В итоге когда они мне про погоду уже под конец поездки высказали, я посмотрела на них, молча, долгим взглядом, повернулась к ним спиной, сложила из пальцев пистолет и застрелилась на глазах у всей группы. Потому что сил моих больше не было общаться с идиотами.
Tags: работка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments