Ната (drugaya9) wrote,
Ната
drugaya9

В прошлый раз в Казань была очень милая группа: все адекватные, с хорошим чувством юмора, беспроблемные какие-то. И среди всех был дядька, ну такой, душа компании. И вот собрались мы уже в отъезд, тронулись, хотели кино, кино не получилось (что-то с техникой), ну и сидим тихонько и тут этот дядька начинает смеяться. То ли они с женой фотки смотрели, то ли что, не знаю, но он смеялся очень заразительно: не громко, но так, что все постепенно начали тоже смеяться сначала на него, потом друг на друга. И вот едет автобус и ржёт на ровном месте буквально :) Такой заряд позитива :)

А ещё было очень забавно в Кремле.
Я по пути всем сказала как всегда: кто будет мне регулярно тормозить всю группу, тот будет в определенный момент догонять нас на такси. Ну сказала и сказала, всем так говорю. А они впечатлительные оказались. И вот там у входа в Кремль стоял мальчик и раздавал визитки такси, так они у него чуть не в драку всё расхватали :) Гы-гы, Наташенька как всегда - главное чудовище :)

И ещё. К нам в автобус на Свияжске котёнок забежал. Прямо перед отъездом. И я его бегом относила к экскурс.бюро. А он так мурчал, пока я бежала, что у меня аж комок в горле встал. В этот раз припасу ему колбасы со шведского стола. Если он всё ещё там.
Tags: работка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments