Ната (drugaya9) wrote,
Ната
drugaya9

Вчера ездила поздравлять с новосельем своих знакомых (бывшую лучшую подругу с мужем). Купили они дом. Хороший дом, мне понравился, но там ремонта ещё на половину (а то и больше) той суммы, которую они заплатили за него. И не близко, административно это город, но по сути загород, конкретный такой загород. Но им нравится, так и пусть живут. Я бы тоже хотела жить в доме, но я и буду жить в своё время. Но речь не об этом.
Они живут там уже второй месяц на постоянку и за это время их родители ещё с новым жилищем не познакомились даже. В разговоре упомянули, что подругина мама с братом хотели приехать, но они предупредили их всего за четыре дня и пришлось им отказать в визите, потому что новоиспеченные хозяева уже запланировали какие-то дела (не где-то там, а в доме, тупо бытовуха).
Может, я как-то не так воспитана, но лично я не могу представить ситуацию, где я скажу родителям: "Сорян, не приезжайте" и при этом буду дома, но буду, к примеру, обои клеить. Я могу так сказать только если меня реально не будет дома.
Как так-то?!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments