Ната (drugaya9) wrote,
Ната
drugaya9

Categories:

ЧП

Вчера среди ночи у нас грохнулся водонагреватель. Прям сам. Прям со стены. Прям на пол. Кровь-кишки-фонтан-лопнувший корпус. Каким-то чудом эта хреновина при падении не покалечила стиральную машинку, над которой она висела, не разбила унитаз, который в 15 см от машинки, и раковину, которая там же, а только оторвала ручку у тумбы, что под раковиной, да и то так, что сломала два болта, но не раскурочила панель тумбы и не сломала саму ручку. Это просто поразительно! Там был один шанс на миллион так удачно упасть! Наш домовой среагировал как элитный спецназовец, не иначе.
В итоге сегодня поставили пока наш старый нагреватель, который у нас был раньше. Ничего, греет.
Но день без воды и так был обеспечен, потому что нагреватель электрический, а у нас вторую неделю отключают электричество с 9 до 17, потому что ставят какие-то счётчики на улицах. Очень неудобно, все ругаются, но кто б нас слушал.
Нет света = нет интернета, нет воды, не погладишь, не пропылесосишь. Остаётся только рыться в огороде и делать заготовки. Ещё можно жрать, а посуду мыть в тазике. Чем и занимаемся. Когда всё переделывается, ложимся днём спать. Короче, живём как при царе Горохе. Но спать днём мне нравится :)
Tags: деревня
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments