Ната (drugaya9) wrote,
Ната
drugaya9

Category:

Татарский фаст-фуд

В прошлый раз рассказывала вам про относительн новую сеть татарских едален "Тюбетей". И обещала пойти и протестировать сие. И вот я вчера встретилась в Казани с Аней ryzhayaanya, которая тоже привезла сюда группу, и потащила её заедать стресс в "Тюбетей".
Аня взяла кыстыбургер с курицей, а я - с форелью и шпинатом.



Ну, и знаете, вкусно, но мне было много соуса внутри и расстроило, что рыбка была солёная, она слегка перебивала вкус всего прочего.
Понравилось то, что тот же соус не похож на макдаковский, например, где явно чувствуется какая-то наркомания. Тюбетейный соус более натуральный. Как и прочие продукты.
В следующий раз хочу взять что-то более традиционное. Мне казанская коллега нахвалила с говядиной.
А ещё хочется попробовать десертные кыстыбыи! Там есть с творогом и кокосом, например. Любопытно.
Готовят в "Тюбетее" не долго, но и не супербыстро, конечно. В самом кафе очень уютно и нет убийственного запаха еды, как в других фаст-фудных, видно, вытяжка хорошая.
Цены примерно как в Макдаке.
В общем, если будете в Казани, то таки советую.
Tags: Казань, Татарстан, кухня, путешествия
Subscribe

  • (no subject)

    Нового за вчера ровным счётом ничего. Как и за позавчера. Йошкар-Ола как Йошкар-Ола, Казань как Казань. И слава Богу. Разве что побывала в только что…

  • (no subject)

    За столько лет в туризме я выучилась говорить "нет", потому что никаких ресурсов не хватит всем потакать. То, что ко мне в номер регулярно селят…

  • (no subject)

    Вчерашний ливень внëс свои коррективы в экскурсионную программу, пришлось строить её так, чтоб нас не смыло на выходах из автобуса. Но нас всё равно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments