Ната (drugaya9) wrote,
Ната
drugaya9

Category:

Кстати, о птичках

Поломалась моя Сова, похоже. Вырубаться начинаю с 21 часа стабильно, зато утром в 7, а то и в 6 уже как огурец. Очень неудобненько, учитывая то, что у нас периодически случаются вечерние и ночные экскурсии, я прямо страдаю там. И поэтому, да ещё вкупе с тем, что я ужасно вижу в темноте, мои амбиции взять на себя ещё и вечер, наверное, останутся нереализованными, хотя лишние деньги мне бы были не лишние. Эх.

А на следующий выходной в Казань приедет моя подруга Оля Ш. с компанией и надо будет ехать к ним, что-то пить, на ночь глядя, и веселиться, а потом бежать на вечернюю экскурсию. Можно я не хочу, а?
Subscribe

  • Винегретизация всей страны

    Вчерашний вечер, подруга Оля Р. присылает фотку винегрета. Я: "А!!! Я тоже хочу винегрет!". Побежала варить овощи. Звонит подруга Юлька:…

  • Карантин. День 52

    Из сна сегодня меня бесцеремонно выдрали громыханием на кухне, слоновьим топаньем и какими-то громкими выяснениями чего-то. Расслабились родители тут…

  • Карантин. День 51

    Итак, я снова у родителей. Сегодня они приехали и забрали меня. И вот, как всегда на первых днях пребывания здесь, я сижу и думаю, и что я раньше не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments