Ната (drugaya9) wrote,
Ната
drugaya9

Ну и да, некоторое же время назад приезжала Маша и я обещала рассказать.
На самом деле рассказывать особо нечего. Приехал живьём совершенно удивительный человек, которого ты до этого знала только по сети и вы три дня живёте под одной крышей. Это прекрасно и ужасно одновременно. Прекрасно, потому что вот он, этот человек, живьём и уходят в сторону все огрехи интернет-общения, и потом посты этого человека чииаются совсем иначе, потому что ты слышишь интонации, видишь мимику и прочее. Ужасно, потому что человек реально удивительный (других не приглашаем) и ты боишься что-то сделать не так, испортить ему поездку, впечатление от города и вообще.

В итоге Машу я в тандеме с ещё одним человеком в первый день протащила по всем закоулкам города и по всем сомнительным достопримечательностям. Во второй день были в Суздале: лазили по городу, слушали звоны и певчих в Спасе, смотрели фрески Гурия Никитина, мокли под дождём.
В третий день смотрели фрески Марка Матвеева и лазили на колокольню Никитской церкви. Вот последнее было трэшово вообще, мы оттуда вышли и у всех болели от напряжения ноги, потому что это капец какой-то: отвесная, узкая лестница, куда хорошо поевшим лучше не ходить, неогороженая площадка под куполами и высотааааа! Круто, хочу ещё :)







В общем, остаётся надеяться, что Маша не пожалела, что приехала. Хотя она тут, конечно, скажет, что нет :)
Tags: люди
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments