Ната (drugaya9) wrote,
Ната
drugaya9

Category:
Выехали вчера из Казани на полчаса раньше, чем обычно, а приехали сегодня на час раньше. Нет, логики никакой, выводов тоже никаких, просто так вышло. Но это позволило мне спокойно раскидать туристов, метнуться с вокзала на такси домой, бросить вещи, принять быстрый душ, выпить быстрый кофе и успеть на электричку в 05:25 в Вязники.
На электричке к родителям я не ездила уже сто лет, так что это были какие-то давно забытые ощушения. Обычно я езжу на автобусе, потому что по времени это быстрее и автобусы ходят чаще. Но тут выбор пал на эту электричку, потому что в среду у меня работа, хотелось на подольше поехать и так я у родителей оказывалась на 3 часа раньше. По цене разницы никакой. Вот и поехала.
Всё прекрасно, только холодно было, в автобусе теплее.
Ехала, вспоминала, как в студенчестве ездила на электричках: деревянные лавки в реечку, битва за место у печки, промороженные зимой окна... Зато и "зайцем" каталась не раз, и от контроля бегала, и ездили мы тогда большими, весёлыми компаниями - есть, что повспоминать. А сейчас моё электричное счастье составила книга в наушниках и возможность подремать три часа.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments