Ната (drugaya9) wrote,
Ната
drugaya9

Я ж тут писала про то, как съездила в Питер и вы, наверное, думаете, что вся моя жизнь и работа - это боль и страдание. Но нет, конечно, иначе я бы не жила уж давно и не работала так, как работаю.
Есть у меня маленькие радости. Во-первых, это небезызвестные вам культурные жопы. В этот раз коллекция моя пополнилась жопой Посейдона. Жопа, правда, никакая, как и фигура в целом. М-да, Посейдон уже не тот.




Порадовал знак в Петергофе. Хотя белок стало значительно меньше, можно сказать нет их. Но одну видела. Белочка ко мне в этот раз пришла очень символично - возле статуй Вакха и Вакханки :)




А ещё в поездках нас кормят на убой, а пожрать, как вы знаете, я люблю, хотя и постоянно себя одёргиваю. Во всяком случае на мой взгляд, какие у нас завтраки и обеды, так никакого ужина уже не надо вообще.
Вот пример стандартного петербургского завтрака а-ля "накрытие", таким нас встречают в первый день (в остальные два дня завтрак в гостинице по системе "шведского стола", то есть там тоже голодным не уйдёшь). К изображённому на фото плюсуйте чай с бутером и булочку. Всё очень вкусное. Это завтрак, напоминаю!




Кстати, тут в Казани я прошляпила такую халяву, что до сих пор локти кусаю. В номере лежал флаер на бесплатные 20 минут массажа (прямо в нашей гостинице есть типа СПА-центр и вот это в нём), а я увидела этот листочек только уже при выезде. Эх... В эти выходные буду внимательнее номер осматривать :)
А вы говорите, жуть-жуть. Не, нормально мне живётся, всем бы так :)
Tags: Ленинградская обл., Петергоф, Санкт-Петербург, путешествия
Subscribe

  • Поворчать

    Поселили нас в Казани в новый для меня отель. Хороший отельчик, чистенький, но... Автобус поставить негде, мы, подъезжая уже, собрали все поребрики.…

  • (no subject)

    Нового за вчера ровным счётом ничего. Как и за позавчера. Йошкар-Ола как Йошкар-Ола, Казань как Казань. И слава Богу. Разве что побывала в только что…

  • (no subject)

    Всё же туристы - это немножечко сумасшедшие люди. А иногда не немножечко. Вот была хорошая погода и никто не ехал, но как только погода стала не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments