Ната (drugaya9) wrote,
Ната
drugaya9

Category:

Юбилей!

Мой любимый город повзрослел ещё на один год - ему теперь 1020 лет. Юбилей, однако :)
К слову сказать, день рождения Владимира с этого года мы отмечаем в день крещения Руси, т.е. 28 июля, но это была среда и посему основной праздник у нас был сегодня. А что у нас основного? Правильно: песни, пляски, ярмарка ремёсел, рок-концерт местными силами и салют, конечно. Всё как обычно, ничего нового. А всё равно приятно :)
Лично я выдвинулась на торжество лишь в 7 вечера (раньше не получилось) и на велосипеде, ибо транспорт это в такой день самый надёжный.
Во-первых, прокатилась по центру, точнее продралась через тьму народа, шатающегося по перекрытым улицам - ужас, УЖАС! Во-вторых, послушала тот самый рок из глубинки (и не только - кажется, там ещё гости были) - хорошо играли, мне понравилось. Ну, и в-третьих, посмотрела салют, правда, уже с горы в  Добром, потому что было уже поздно и темно, и я поехала домой - всё равно было красиво.
Вот и весь мой день города :)
Tags: мой город
Subscribe

  • Вчерашняя миссия еле выполнима

    Встать в 2 ночи, собраться, охренеть от цен на такси (совсем совесть потеряли!), найти не такое охреневшее такси, доехать на другой конец города,…

  • (no subject)

    Сырная биржа в Костроме - это очень странное место. Выходишь оттуда с полным пакетом разного сыра и мыслью: "Вот куда я столько накупила?".…

  • Пенсионерское

    Я не большой знаток заказов через интернет, мне ж надо самой глазками посмотреть, в ручках покрутить, но вот заказы из аптеки я не просто освоила, а…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments