Ната (drugaya9) wrote,
Ната
drugaya9

Categories:

Жить вредно - это приводит к смерти

Вот под этим лозунгом я сегодня целый день провела.
Не пей холодную воду - ангину заработаешь! Не прикладывай мокрое холодное полотенце к себе - простудишься! Одень марлевую повязку - кругом дым! Как ты можешь грызть сухарь, не запивая, в такую жару - застрянет! АААА!
Ещё и не осторожно показала начальнице, где у меня болит в груди после 11 часов авральной работы в душном кабинете - тут же заработала себе валидол под язык и диагноз: "Инфаркт микарда! Вот такой рубец!"
Да еп... онский фонарик!!! Я хочу холодной воды и полотенца! И сухарь хочу, а его в повязке грызть не удобно! И не сдохну - не дождутся! Я жить хочу, а не выживать!
Subscribe

  • Удивительные существа рядом

    Я понимаю, что у всех выходной, но я пришла вас пугать. А вот настроение у меня такое. Страшилке этой уже пара лет и я наткнулась на неё, разгребая…

  • Птичья дача

    Понятия не имела даже, что у нас на яблоне есть птичья дача :) Обнаружила её тут случайно, задрав голову. Видно, папенька ещё весной её подвесил…

  • Удольское

    Закрыли купальный сезон. Ездили на Удольское озеро (это в Вязниковском районе, за Клязьмой). Озеро хорошее, хоть и не широкое, но длинное-предлинное.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments