Ната (drugaya9) wrote,
Ната
drugaya9

Categories:

Жить вредно - это приводит к смерти

Вот под этим лозунгом я сегодня целый день провела.
Не пей холодную воду - ангину заработаешь! Не прикладывай мокрое холодное полотенце к себе - простудишься! Одень марлевую повязку - кругом дым! Как ты можешь грызть сухарь, не запивая, в такую жару - застрянет! АААА!
Ещё и не осторожно показала начальнице, где у меня болит в груди после 11 часов авральной работы в душном кабинете - тут же заработала себе валидол под язык и диагноз: "Инфаркт микарда! Вот такой рубец!"
Да еп... онский фонарик!!! Я хочу холодной воды и полотенца! И сухарь хочу, а его в повязке грызть не удобно! И не сдохну - не дождутся! Я жить хочу, а не выживать!
Subscribe

  • Вчерашняя миссия еле выполнима

    Встать в 2 ночи, собраться, охренеть от цен на такси (совсем совесть потеряли!), найти не такое охреневшее такси, доехать на другой конец города,…

  • (no subject)

    Сырная биржа в Костроме - это очень странное место. Выходишь оттуда с полным пакетом разного сыра и мыслью: "Вот куда я столько накупила?".…

  • Пенсионерское

    Я не большой знаток заказов через интернет, мне ж надо самой глазками посмотреть, в ручках покрутить, но вот заказы из аптеки я не просто освоила, а…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments