Ната (drugaya9) wrote,
Ната
drugaya9

Мумиё моё

Я тут вам рассказывала, как решила укреплять свои дохленькие волосы говном летучих мышей. Ну добавила я это дело в маску для волос, намазала один раз, подержала, смыла - ничего не повылезло у меня, но и особого эффекта не видно, конечно, с одного-то раза. А потом мне всё некогда было масками баловаться и эта баночка у меня стояла какое-то время непользованная. И вот сегодня у меня выходной, пошла я голову мыть и дай, думаю, опять намажусь, как раз время есть нормально подержать. Открываю баночку, а там, мать моя жэнщина!, всё разложилось, простите, на говно и воду! Было там, может, треть баночки уже, но не суть - оно разложилось! Превратилось в некую жидкую взвесь, от довольно густой консистенции маски не осталось и следа!
В общем, мазать тем, где, вероятно, уже зародилась новая форма жизни, я не рискнула, но и выбрасывать не стала пока. Оно стоит, я думаю. 
Subscribe

  • Два спектакля

    В театре не была с октября. То некогда, то билетов уже не было, то в мои свободные дни шло не то, что мне хотелось увидеть. Но тут как-то всё совпало…

  • "Идиот"

    Это мы с Таней gloriya_ya так собираемся в театр :) На самом деле я в первый раз взяла в театр алкоголь. И яблочки на закуску. И…

  • - А Динамо бежит? - Все бегут

    В то, что Казань наберётся в эти выходные, я не очень верила, поэтому уже согласилась на непыльную работёнку в субботу, но, видимо, погода людей…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments