Ната (drugaya9) wrote,
Ната
drugaya9

Мумиё моё

Я тут вам рассказывала, как решила укреплять свои дохленькие волосы говном летучих мышей. Ну добавила я это дело в маску для волос, намазала один раз, подержала, смыла - ничего не повылезло у меня, но и особого эффекта не видно, конечно, с одного-то раза. А потом мне всё некогда было масками баловаться и эта баночка у меня стояла какое-то время непользованная. И вот сегодня у меня выходной, пошла я голову мыть и дай, думаю, опять намажусь, как раз время есть нормально подержать. Открываю баночку, а там, мать моя жэнщина!, всё разложилось, простите, на говно и воду! Было там, может, треть баночки уже, но не суть - оно разложилось! Превратилось в некую жидкую взвесь, от довольно густой консистенции маски не осталось и следа!
В общем, мазать тем, где, вероятно, уже зародилась новая форма жизни, я не рискнула, но и выбрасывать не стала пока. Оно стоит, я думаю. 
Subscribe

  • (no subject)

    Всё же туристы - это немножечко сумасшедшие люди. А иногда не немножечко. Вот была хорошая погода и никто не ехал, но как только погода стала не…

  • Турпоезд "Александров + Сергиев Посад"

    Не в моих правилах рекламировать что-то за деньги, поэтому рекламирую исключительно по любви :) Сегодня вот это будет "РЖД-тур". Нет,…

  • Юрьев, что на Ополье

    За последние несколько месяцев одна из самых жутких групп была у меня из Суздаля. 5-е классы... Адский ад... Ездили с ними в Юрьев-Польский. В…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments