Ната (drugaya9) wrote,
Ната
drugaya9

Category:
Короче, вчера я решилась на беспрецедентное - напилась на работе. Хотя зря я это зачеркнула, потому что так и есть. Правда, цель была выпить не пьянки ради, а здоровья для. Но сути это не меняет.
Я ж писала, что у меня сел голос, а мне вот сегодня достаточно много надо говорить, а голоса нет и надо было вчера что-то решать. Я решила пойти проверенным путём - прогреть связки и бронхи. Коньяк я почему-то отмела, посчитав, что настойка на травах будет эффективнее, ну и бахнула, не глядя, грамм эдак 100 мелкими глотками. А потом повезла народ на вечернюю экскурсию (её не я провожу). Пьяная. Стыд, позор, моральное разложение. Правда, никто, вроде, не заметил.
Но, вы знаете, в сочетании с горячим душем это таки дало результат - сегодня я хоть и хриплю, но уже с уверенной мощностью звука.
Так что алкоголь не только вреден, но и полезен.
Tags: работка
Subscribe

  • Винегретизация всей страны

    Вчерашний вечер, подруга Оля Р. присылает фотку винегрета. Я: "А!!! Я тоже хочу винегрет!". Побежала варить овощи. Звонит подруга Юлька:…

  • Карантин. День 52

    Из сна сегодня меня бесцеремонно выдрали громыханием на кухне, слоновьим топаньем и какими-то громкими выяснениями чего-то. Расслабились родители тут…

  • Карантин. День 51

    Итак, я снова у родителей. Сегодня они приехали и забрали меня. И вот, как всегда на первых днях пребывания здесь, я сижу и думаю, и что я раньше не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments