Ната (drugaya9) wrote,
Ната
drugaya9

Работаю сейчас с группой из Волгограда, группа детская, но половина детей там почти взрослые, старшие классы. Но почти - это не уже и для меня это всё равно дети. И вот среди этих взрослых детей три человека, совершенно не скрываясь, курят (или как это назвать?) вейпы. На мой взгляд, это очень вредно, во всяком случае то, что я читала про эти штуки, меня впечатлило со знаком минус. Спросила у учительницы, мол какого хрена, она сказала, что им реально разрешают это родители и она запретить не может, хоть тоже и не в восторге. Я, признаться, в некотором шоке. При этом дети не оторвы, нормальные такие подростки, даже умные, я бы сказала, но умные, да видать, не разумные. Родители тоже, похоже.
Ну и есть ещё там пара: мальчик и девочка, тоже из старших. Везде ходят вместе, вцепившись друг в друга - типа встречаются. И у обоих такие... эммм... лица (уж не буду матом), что смотреть тошно, словно уксуса выпили или схоронили всех родных разом - прямо илюстрация первого нежного, светлого чувства, ага. Мне даже девочки помладше сказали, что как-то иначе представляли себе счастливых влюблённых :)
И одета эта пара совершенно не по погоде: на обоих кофточка и толстовка, а на улице сегодня, на минуточку, снег шёл и всего пара градусов. Оба синие, но когда я сделала девочке замечание на счёт неправильного выбора одежды, мальчик на меня огрызнулся, что как хочет, так пусть и ходит. На это я сказала, что он дурак и не бережёт свою девушку - а пусть знает.
Кстати, многие приехали как попало и это не первая такая группа. Господи, ну есть же интернет! Ну, посмотреть же можно, что там да как с погодой! Да и просто перестраховаться, взять что-то тёплое. Но нет.
И так их всех, бестолковых, всегда жалко, не могу... Если бы ездила на одном и том же автобусе, я бы точно уже хранила там запас кофт и курток, но увы, я езжу на разных, а каждый раз таскать с собой баул с вещами как-то не хочется. Хотя зонты вот таскаю иногда. А ещё аптечку, салфетки, пакетики и ещё вагон всякого говна. А рюкзак мой порвался уже в хлам, пришлось выкинуть. Пока хожу с фикспрайсовским за 200 р., но к сезону (то есть вот уже вот) нужно покупать нормальный. Но чтобы не сильно большой и не сильно маленький, с достаточным количеством кармашков и с местом для бутылочки с водой и чтобы не страшный, аккуратненький, девочковый. И не дорогой. Только где б взять такой? Эх.
Tags: работка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments