Ната (drugaya9) wrote,
Ната
drugaya9

Category:

Из не очень давнего

Болтаю по телефону с подругой Юлькой, которая гуляет в этот момент с коляской. В какой-то момент Юлька, бросив болтовню со мной, умиляется куда-то в сторону: "Ой, мои любимые собачки идут! Утибоземой! Ня-ня-ня! Мои вы хорошие!" и всё в таком духе. Я терпеливо молчу на другом конце волны.
Юлька (хозяйке собачек): А как их зовут?... Ага... Ну, до свидания :)
Я (выныривая из молчания): И чё, как их зовут?
Юлька: Марта и Роза, прикинь.
Мы (хором): В честь Восьмого марта и Розы Люксимбург! :))

И это я к чему? Это я и к тому, что забавно, и к тому, что как же удивительны всё же вот такие совпадения мыслей у совершенно разных людей. Вроде фигня, а почему-то начинаешь думать о каком-то незримом общем поле, объединяющем тех, кто рядом с нами идёт по жизни - каждый проникает своей сущностью в каждого, неосознанно влияет на нас, а мы ещё на кого-то. И всё это переплетается в один, единый организм, огромный и всемогущий... Но почему-то всё это работает чаще всего, чтобы мы одновременно выдвигали версии о том, откуда растут ноги у собачьих кличек :)
Subscribe

  • Карантин. День 58

    Подняли опять ни свет, ни заря. Пока я пыталась понять, что хочу на завтрак, успела слазить в подпол, спустить туда шишковое варенье, собрать сумку в…

  • Карантин. День 56

    Разлили сегодня варенье по банкам - получилось много. Прикинули, с кем мы хотим этим вареньем поделиться - да не так уж и много у нас варенья…

  • Карантин. День 54

    Того варенья, которое мы уже сварили из шишек, маме показалось мало, так что после завтрака мы поехали за шишками. Папа нас с мамой высадил в лесу и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments