Ната (drugaya9) wrote,
Ната
drugaya9

Category:
Ну что, граждане, вот и меня прогресс радостно намотал на своё колесо - в моей хатке появилась микроволновая печь. Да, у меня её не было никогда, и одно время я даже активно ей сопротивлялась, но потом подумала-подумала и сопротивляться перестала и в последние несколько лет начала её наоборот активно хотеть. Но так как это не вещь первой необходимости, то всё как-то откладывала покупку, а тут мама сказала, что у неё до фига "спасибо" на карте и надо их тратить, а то сгорят, и мы пошли и потратили, оплатив ими половину стоимости моей микроволновки.
Печь не навороченная, но и не самая дешёвская, без крутилок, с электронной системой, Sharp (если кому интересно).
Рада ли я? Да :)

И ещё у меня свершилось чудо! Точнее я дала мощный волшебный пендель папе, а он уже это чудо свершил с помощью дрели и такой-то матери. Так что теперь у меня не входная дверь в бомжарню, а вполне приличная дверь с покрашенной металлической коробкой и обналичкой. То есть дверь-то была, а вокруг двери было весьма ужасно. Теперь нет.
Рада ли я? Да :)
Кстати, на своей шкуре уже не в первый раз убеждаюсь, что "Мужик сказал, женщина напомнила, женщина напомнила, женщина напомнила, женщина задолбала, мужик сделал" - это не анекдот, это суровая и грустная правда жизни. Только в случае с моим папой после "женщина задолбала" следует ещё и "женщина психанула, наорала и хлопнула скайпом" и только после этого все тихо как мыши тут же метнулись и всё сделали. И даже никто в таких случаях мозг мне не ест уже чайной ложкой, потому что понимают, что это капец как опасно, ибо я на грани (реально, если я наорала, то это уже край), а если продолжать просить по-хорошему, то он если и сделает, то да, сожрёт весь мозг. Вот такие мы прекрасные оба.
Tags: ремонт
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments