Ната (drugaya9) wrote,
Ната
drugaya9

Category:
Есть у меня дурацая привычка - спускать последние деньги весело и с удовольствием. Не последние как-то копятся, а вот последние не очень.
Вот и вчера я шиканула: платье на лето, шапка и три крема для морды от братьев-белорусов (крема отличные, кстати, чему я сильно удивилась, так как мне что-то подобрать очень сложно). До этого у родителей два раза закупилась продуктами конкретненько так (с уходом на пенсию мама уже не очень сопротивляется этому процессу, к счастью) и папе на ремонт машины денежку кинула. Всё, на этом лимит исчерпан оказался, теперь буду сосать лапу. Родителям не озвучиваю, кстати, сколько у меня есть денег, точнее сколько их нет - меньше знают, крепче спят.
Нет, есть заначка, откуда я тихонько таскаю уже два месяца, потому что сейчас работы очень мало, но эта заначка на ремонт, который тоже хочется когда-нибудь закончить. Жду сезона с нетерпением. И вообще подумываю над тем, чтобы найти какую-нибудь подработку, но ещё одна занятость со свободным графиком как-то не попадается.
В общем, денег нет, но вы держитесь там.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments