Ната (drugaya9) wrote,
Ната
drugaya9

Categories:

Кузнец, семейная подкова и зимний Свияжск

В этот раз на Свияжске обнаружила новенькое на Конюшенном дворе. Точнее оно может там и было, но я не знала, а тут пошла выцарапывать туристов из сувенирной лавки и увидела, как там им кузнец набивает что-то на небольших подковах. Оказалось, что можно сделать именную подкову или вот такую, как я сделала нам домой:




Милый сувенир, по-моему. Хочу сделать друзьям такую на их дни рождения (у них они рядом и отмечают они всегда вместе), но это ещё успеется.
Кузнец там, кстати, настоящий. Как и гончар. От гончара в этот раз ничего не увезла, а от кузнеца, кроме подковы - вот такого Чеширского кота-вешалку. Подарю родителям.




А кузнеца тоже покажу. Только не того, что подкову сковал, а другого, с Ленивого торжка, с другого конца острова.










Ну, и немного телефонного зимнего Свияжска, заметённого снегом по самую макушку.







Материк почти не видно





Tags: Свияжск, Татарстан, путешествия
Subscribe

  • Винегретизация всей страны

    Вчерашний вечер, подруга Оля Р. присылает фотку винегрета. Я: "А!!! Я тоже хочу винегрет!". Побежала варить овощи. Звонит подруга Юлька:…

  • Карантин. День 52

    Из сна сегодня меня бесцеремонно выдрали громыханием на кухне, слоновьим топаньем и какими-то громкими выяснениями чего-то. Расслабились родители тут…

  • Карантин. День 51

    Итак, я снова у родителей. Сегодня они приехали и забрали меня. И вот, как всегда на первых днях пребывания здесь, я сижу и думаю, и что я раньше не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments