Ната (drugaya9) wrote,
Ната
drugaya9

Category:

Психоанализ себя

Видимо, сейчас я пребываю в таком расслабленном и отдохнувшем состоянии, что моё подсознание сказало йо-хууу! и понеслось по всем буеракам, радостно размахивая щупальцами. В этой связи мне снятся сны. Ну, они мне и так снятся, но сон сну рознь. Есть обычные сны, а есть очень реальные, из которых выбратся сложно, вот мне снятся сейчас вторые и в большом количестве. При этом они не значат практически ничего, кроме олицетворения каких-то моих тараканов, то есть ничего вещего и зловещего, просто мои страхи и загоны.

Не так давно снился сильный пожар в деревне. Полыхало дай Боже. До нашего дома не дошло, но я активно бегала всё это дело тушить. Имеем на выходе: синдром супермена. Знаем, боремся, проигрываем.

Потом было дело снилась огромная роща, залитая солнцем. Нежная зелень листвы, птички поют и... полно орехов! То есть роща ореховая. И деревья какие-то для орешника непомерно огромные. И орехов - тьма! Недоспевшие ещё, но уже съедобные, молочные. Кто в курсе, это очень вкусно! И я их собираю, собираю, довольная такая, думаю: "Эх, как сейчас папа и дед обрадуются, когда я это притащу домой!".
Итог: надо съездить к деду на могилу. С орехами.
А вообще орехи в таком контексте - это, вроде, хорошо.

Ну, и сегодня мне снилось, что я - мальчик лет 13-14. Я бегаю по огромному дому и за мной гоняется злая тётка, которая числится то ли директором приюта, то ли ещё кем-то подобным, а на деле делает с детьми какие-то ужасные вещи типа опытов и вот я сбежал(а) и если она меня поймает, то всё, кранты мне. Я где-то прячусь, но она всегда меня вычисляет и буквально наступает на пятки, хотя мне помогают все обитатели этого дома. Доходит до того, что я добегаю до входной двери, знаю, что там, за дверью, зима, снег, мороз (а я почему-то босиком и, конечно, одета в лёгкое) и выбегаю в этот кошмарный для меня кошмар, потому что понимаю, что это лучше, чем если меня поймают. Добегаю до какой-то большой улицы, хочу её перебежать на пешеходном светофоре, но ноги уже не двигаются, я падаю, вижу, что на меня оборачиваются люди и последнее, что думаю: "Подберёт кто-нибудь и я расскажу всё, что творится в этом доме".
Вывод: нет вывода. Мальчиком быть никогда не хотела, но изредка мне снится, что я мужского пола, да и в принципе снится, что я - не я. Остальное, мне кажется - просто переживания разные. Хотя, может, наложились вчерашние разговоры о том, как можно сбежать из нашего Владимирского централа. Кстати, открою секрет: если вы никого не подкупили, то никак :)
Tags: не реальность
Subscribe

  • (no subject)

    Никак не могу отоспаться что-то. Утром встаю нормально, а к обеду так накрывает, что хоть среди дороги ложись и сворачивайся калачиком. Сегодня до…

  • Петербуржцы, ау!

    С пятницы по воскресенье буду в Питере. Если у кого есть желание и возможность меня лицезреть, то пишите, договоримся :) Программу, правда, я пока не…

  • Поворчать

    Поселили нас в Казани в новый для меня отель. Хороший отельчик, чистенький, но... Автобус поставить негде, мы, подъезжая уже, собрали все поребрики.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments