Ната (drugaya9) wrote,
Ната
drugaya9

Опровержение и 18+

Беру свой пост обратно, потому что всё хорошо :)
Ну как всё, не всё, конечно, но во-первых, мне вчера привезли костыли, а во-вторых, они мне не понадобятся, думаю, потому что ноге получше и я скачу довольно бодро, наступаю на неё, хоть и выглядит это так себе. Чтобы вам было понятно, как именно это выглядит, сообщаю, что папа прозвал меня Жоффреем де Пейраком :)
Во-третьих, сегодня приезжали родители. Затарили меня водой и едой. Мама привезла столько всего, что я могу тут окопаться до конца года! Ну и отвезли меня за снимками в Красный Крест, а потом к доктору на мою старую-престарую работу. Кто-то ещё помнит, что в прошлой жизни я работала экономистом в супер-крутом медицинском учреждении? Вот и я почти не помню. А я работала. И меня даже там не забыли! Ещё бы они меня забыли. Да я им в страшных снах до конца дней сниться буду. Сама я постеснялась попроситься на осмотр, но моя подруга, которая там работает, не постеснялась и поставила меня перед фактом, что меня ждёт доктор Б. в среду - без возражений! Пришлось ехать.
И хорошо, что поехала, потому что там реально отличные специалисты и вот конкретно у этого доктора колени - практически любимый профиль. Покрутил меня, повертел, сказал, что даже не похоже, что это разрыв, скорее всего или надрыв или сильное растяжение. Меня же вчера ещё в своей больнице напугали с мениском, но доктор Б. сказал, что это практически исключено (на на сто процентов можно будет сказать только через какое-то время), потому что вот тут, тут и вот тут было бы по-другому в ощущениях и вообще. И я ему верю. Но всё равно сказал, что через дней 10 надо смотреть, что изменится. Велел явиться. Я явлюсь, конечно.
Написал, что надо делать, чего не надо. Сказал, что те таблетки, которые мне выписали вчера в моей больничке, в принципе можно попить, но очень удивился назначенной концентрации, типа с моими габаритами там 2/3 за глаза было бы. Но сказал, что 7 таблеток меня не убьёт.
Объясняя, что и как у меня там, доктор Б. рисовал на моём колене, я особо не смотрела (что мне туда смотреть, я ни фига не понимаю всё равно), больше слушала, а домой пришла, разделась и что-то поржала с рисунка.
Я понимаю, что каждый думает в меру своей испорченности, но не хотел ли доктор этим творением намекнуть мне, что положение моё, простите, х...ёвое? :)) Вдруг открыто он побоялся мне это сказать? :)




В общем, буду беречь ногу и надеяться, что мениск цел и я обойдусь без операции.
Единственная проблема: я совершенно не умею ходить куда-то по знакомству и теперь вопрос стоит ребром, как сказать "спасибо". Как известно, любой доктор цветы и конфеты не пьёт. Коньяк - нормальное "спасибо", как думаете?

Ну и про вчерашний мой визит в свою больничку.
У нас так всё интересно: шапку и шарф в рукав нельзя, берите с собой. А я ж туда с костылями припёрлась (меня вместе с ними привезли туда в общем-то) и говорю: "Мне в зубах тащить пакет?". А нет, давайте тогда. Нет уж, не надо, обойдусь! Кстати, вот у меня самая поганая черта, наверное - делать наперекор, если мне сразу не понравилось, как мне ответили. Гардеробщицам высказала, что я о них думаю, вещи не отдала. забрала с собой.
В регистратуре примерно такая же картина, но они быстро запасли костыли и за талончиком не погнали (кому он на хрен нужен, если очереди нет?). Но не нашли мою карточку. Опять. Я была три раза за все годы (этот - третий) и три раза на меня заводили новую карточку. То есть если кому-то что-то про меня надо будет узнать в плане здоровья, то проще почитать в моём ЖЖ.
Доктор мне не понравился категорически. Он три (!!!) раза спросил, работаю ли я, хотя медсестра записала всё с первого раза. Зачем? Чтобы понять, на что я живу и сколько можно с меня поиметь? Было очень похоже на то, потому что он предложил сразу сделать мне МРТ (а мы все знаем, сколько до хрена это стоит). такое ощущение, что сейчас за каждым чихом на МРТ отправляют.
Ну и сказать ничего не сказал. Может, мениск, а может, не мениск, может растяжение, может разрыв... А Вы точно доктор?!
И ребята, он меня четыре (!!!) раза спросил, какая нога! Не подряд, но в течение минут пяти. Правая? Да. Так правая нога? Да, правая. Вот эта? Да! Мы точно эту ногу смотрим? Ээээ... да.... Это что за тест такой был? О_о
Не хочу к нему идти снова. Но пойду, потому что да хрен с ним, пусть наблюдает, хуже-то не будет, полагаю.

В общем, как-то так я живу теперь.
А ещё мне сделали в прихожей шкаф! :) Но я вам его не покажу пока, потому что там надо ещё присобачить велосипед и уж потом в полном комплекте всё покажу. Но мне нравится, довольна :)
На шкаф в комнату пока денег нет, все отдала подруге в долг (ей срочно нужны были). Значит, пока не надо спешить. Да-да, не надо. В конце концов не шкафом единым радость имеем.
Subscribe

  • Рабочие зарисовки

    Одна из прелестей моей работы в том, что я имею возможность много гулять, а не сидеть в душном офисе. Понятно, что гулять порой приходится в любую…

  • Внезапно на остановке

    А у нас ведь даже не Москва.

  • Перед рассветом

    Я частенько просыпаюсь сейчас довольно рано, покручусь, покручусь и когда снова засыпаю, когда долго лежу, читаю, а иногда встаю и всё, доброе утро.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments

  • Рабочие зарисовки

    Одна из прелестей моей работы в том, что я имею возможность много гулять, а не сидеть в душном офисе. Понятно, что гулять порой приходится в любую…

  • Внезапно на остановке

    А у нас ведь даже не Москва.

  • Перед рассветом

    Я частенько просыпаюсь сейчас довольно рано, покручусь, покручусь и когда снова засыпаю, когда долго лежу, читаю, а иногда встаю и всё, доброе утро.…