Ната (drugaya9) wrote,
Ната
drugaya9

Рецепт нескучных выходных или Баба Яга - костяная нога

Вчера прекрасно покатались с подругой Ольгой Ш. на лыжах и сегодня решили повторить. Но как совершенно справедливо заметил поэт Шнуров: "ЗОЖ - это... неправда".
В общем, уже к обеду мы сидели в травмпункте.
Потому что все люди как люди, а я как я... Навернулась на спуске с небольшой горки, очень неудачно. От того, что я отчётливо услышала, как хрустнула моя нога, у меня всё похолодело внутри. Ну, прикиньте: лес, жопа мира и у меня сломана нога! Хуже придумать надо постараться.
Кое-как поднялась, тихонько ощупала - вроде, не сломала, но колено явно ведёт себя не так, как надо. В общем, доползла я до машины и покатились мы с Ольгой в травму, где, отсидев в очереди таких же неувязков и сделав рентген, я получила заключение о разрыве связок.
Лыжный сезон считаю закрытым!

Очень порадовала тётенька на рентгене, которая выдала мне очень небольшую свинцовую штучку и сказала: "Сиськи-письки прикрываем вот этим". Мои вышеобозначенные места еле поместились туда, а если у кого габариты побольше, то как? O_O
Хочу завтра сходить уже в свою больничку, чтобы диагноз подтвердить, а то в травме был врач - мальчик молоденький и я что-то не уверена ни в чём. Но если я превращаюсь в мнительную старушку, то вы мне скажите.
Ходить хожу, но мне больно и страшно.

Короче, вот такие нескучные выходные у меня. И теперь можете смело приходить ко мне в гости - я даже убежать не смогу :)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments