Ната (drugaya9) wrote,
Ната
drugaya9

У нас вполне чудесный "колхозный" рынок, один из немногих, прошедших проверку "Ревизорро", кстати. Там есть такое, что в других местах и не найдёшь, пожалуй.
Но есть и своя беда - продавцы. Они стоят за прилавками и зазывают, заманивают скидками, тянут руки со своим товаром и делают это так проникновенно, что, не купив что-то у кого-то, ощущаешь себя последней сволочью. При этом русские воротила "колхозного бизнеса" переплюнут сто раз стоящих там же приезжих из тёплых краёв. Они хуже чистеньких бедных бабушек у церкви, хуже голодных бездомных котят и собак! Идти мимо них для меня - это как идти сквозь строй солдат со шпицрутенами. В такие минуты завидую восточным женщинам, имеющим возможность спрятаться под паранджой.
Поэтому я совершенно не люблю бывать здесь, хотя иногда и приходится.
Tags: мой город
Subscribe

  • Надо/не надо

    Вот так надо: Очень милые люди мне пишут, которые дважды были у меня на разных экскурсиях и потом уже сами ещё приезжали во Владимир погулять и…

  • "Чернобыль. Путешествие с ангелом" и "Прибытие в Каракорум"

    Грустные вести приносит сайт нашего Драма - теперь в театр будут пускать по QR-кодам, то есть мне теперь на спектакли не попасть живьём. Это очень…

  • Зубы, учёба, Муром и Великая Сушь

    Вроде, ничего не делаю особого, а дни летят только в путь. Зубы долечила, теперь буду наблюдать, как долго все эти пломбы проживут и тогда уже буду…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments