Ната (drugaya9) wrote,
Ната
drugaya9

Categories:
Сегодняшний день был на столько же бестолковым, на сколько вчерашний продуктивным и богатым на эмоции. Но про вчерашний я расскажу вам попозже, потому что там история пока не закончена и гоп говорить рано, судя по тому, что было вчера. А сегодня из полезного не много.
Сходила в церковь. У бабушки година, поэтому надо было. Удивительно, но в городе у нас нет ни одного храма, куда я бы ходила чаще других, как-то ко всем я никак. Ближе всего мне Раифские храмы и те, что в Троице-Сергиевой лавре, вот там прямо моё, а во Владимире такого нет. Хотя если уж выбирать, то больше других тянет в Спасскую и Никольскую церкви (они стоят комплексом, парно). Вот туда и поехала, в Никольскую, тем более, что бабуля очень почитала Николая Чудотворца. Церковь старая, а место, на котором она стоит, вообще супер намоленное, поэтому атмосфера там очень приятная, правильная. Ну, поставила свечки, написала записочки - как обычно всё. Молиться я не умею, но что-то там проговорила, что мне важно.
Потом пошла работу отдала пешочком.
А до этого час проторчала на почте, так что кое-кому из вас полетели посылки новогодние :) Кому не полетели, не обижайтесь, я адреса не у всех же знаю. А кому полетели, я попозже номера посылок пришлю ;)
Кстати, нашла отделение почтовое, где нет очередей почти никогда - чудо.
Вот как-то так.
Subscribe

  • (no subject)

    Сырная биржа в Костроме - это очень странное место. Выходишь оттуда с полным пакетом разного сыра и мыслью: "Вот куда я столько накупила?".…

  • Суздальские чудища

    По Суздалю можно бродить нескончаемо, это действительно настоящий город-музей. Я уже показывала подборку порталов и ворот, а также чудесные…

  • Печные дверцы

    Пока есть время, решила немного разгрести фотки и записать воспоминания. Что-то уже показывала в Инстаграме, но хочу, чтобы было и здесь, а что-то,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments