Ната (drugaya9) wrote,
Ната
drugaya9

Category:
В круг моих обязанностей входит визирование заявлений сотрудников на доплаты: я слежу, чтобы лишнего не перебрали из фонда и отвечаю за экономию средств для возможной годовой премии. И чтобы визу от руки каждый раз не писать, у меня есть шаблон в компе - я прогоняю заявление через принтер и вуа-ля. Очень время экономит.
И вот сегодня мне зам.главбуха принесла такое заявление, я его как всегда запихнула в принтер, вынимаю... не поняла... Моя виза есть, ходатайство руководителя есть, а текст самого заявления исчез! Смотрю на свет - ага, было всё, да испарилось как-то. Главное, ведь не специально это вышло :) Просто ручка такая попалась.
А главбух сказала: "Так. Ручку эту приберегите, а то вдруг понадобиться ещё для отчётов, или проверок, или мало ли для чего :)" Весело получилось.
Subscribe

  • (no subject)

    Водители в минувшей поездке нещадно заигрывали и клеились. Я привычно отшучивалась. Диалог: - Наталья, а кем Ваш муж работает? - Да не знаю пока) -…

  • (no subject)

    Никак не могу отоспаться что-то. Утром встаю нормально, а к обеду так накрывает, что хоть среди дороги ложись и сворачивайся калачиком. Сегодня до…

  • Петербуржцы, ау!

    С пятницы по воскресенье буду в Питере. Если у кого есть желание и возможность меня лицезреть, то пишите, договоримся :) Программу, правда, я пока не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments