Ната (drugaya9) wrote,
Ната
drugaya9

Category:
В круг моих обязанностей входит визирование заявлений сотрудников на доплаты: я слежу, чтобы лишнего не перебрали из фонда и отвечаю за экономию средств для возможной годовой премии. И чтобы визу от руки каждый раз не писать, у меня есть шаблон в компе - я прогоняю заявление через принтер и вуа-ля. Очень время экономит.
И вот сегодня мне зам.главбуха принесла такое заявление, я его как всегда запихнула в принтер, вынимаю... не поняла... Моя виза есть, ходатайство руководителя есть, а текст самого заявления исчез! Смотрю на свет - ага, было всё, да испарилось как-то. Главное, ведь не специально это вышло :) Просто ручка такая попалась.
А главбух сказала: "Так. Ручку эту приберегите, а то вдруг понадобиться ещё для отчётов, или проверок, или мало ли для чего :)" Весело получилось.
Subscribe

  • Надо/не надо

    Вот так надо: Очень милые люди мне пишут, которые дважды были у меня на разных экскурсиях и потом уже сами ещё приезжали во Владимир погулять и…

  • Поганенькое

    С уехавшей группой довольно неприятная история произошла. Хотя я думала, что история будет со счастливым концом. В общем, приехали мы на вокзал их…

  • (без темы)

    Что ж... До конца я ещё не выздоровела, остаётся кашель небольшой и деформация голоса, но если бы я по холоду целыми днями не шарахалась, конечно,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments