Ната (drugaya9) wrote,
Ната
drugaya9

Category:
В круг моих обязанностей входит визирование заявлений сотрудников на доплаты: я слежу, чтобы лишнего не перебрали из фонда и отвечаю за экономию средств для возможной годовой премии. И чтобы визу от руки каждый раз не писать, у меня есть шаблон в компе - я прогоняю заявление через принтер и вуа-ля. Очень время экономит.
И вот сегодня мне зам.главбуха принесла такое заявление, я его как всегда запихнула в принтер, вынимаю... не поняла... Моя виза есть, ходатайство руководителя есть, а текст самого заявления исчез! Смотрю на свет - ага, было всё, да испарилось как-то. Главное, ведь не специально это вышло :) Просто ручка такая попалась.
А главбух сказала: "Так. Ручку эту приберегите, а то вдруг понадобиться ещё для отчётов, или проверок, или мало ли для чего :)" Весело получилось.
Subscribe

  • Карантин. День 58

    Подняли опять ни свет, ни заря. Пока я пыталась понять, что хочу на завтрак, успела слазить в подпол, спустить туда шишковое варенье, собрать сумку в…

  • Карантин. День 56

    Разлили сегодня варенье по банкам - получилось много. Прикинули, с кем мы хотим этим вареньем поделиться - да не так уж и много у нас варенья…

  • Карантин. День 54

    Того варенья, которое мы уже сварили из шишек, маме показалось мало, так что после завтрака мы поехали за шишками. Папа нас с мамой высадил в лесу и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments