Ната (drugaya9) wrote,
Ната
drugaya9

Categories:

Нашествие гигантских пауков на город

Кто-то уже видел у меня в ВК, а кто не видел, ну чё вы сидите там и ничего не знаете - покажу... Аааа! Гигантские пауки-пришельцы спускаются с неба и захватывают Казань!!!




Гостиница "Амакс" как всегда меня встречает пауками за окном. На каком бы этаже ни жила, открываю занавеску - здрасте.
В этот раз средние, бывают покрупнее. Спасибо, хоть сетки есть, а то бы я окна и не открывала вообще.
Кстати, в Казани вообще пауков очень много: все перила, мосты, фонари, заборы оплетены паутиной. И пауки жирнющие всегда и в количестве. Я давно ни за что не хватаюсь на улице, потому что стопудово где-то там сидит паук. Так что всем прекрасен город Казань, но...
И да, сезон закрыли прекрасной погодой и прекрасной группой. Теперь до ноября. В следующие выходные поеду закрывать фонтаны, а то опять без меня не справятся :)
Tags: Казань, Татарстан, зверьё, путешествия
Subscribe

  • Где твои крылья, которые нравились мне?

    У меня два тотемных животных: Лиса и Сова. С первой контактирую реже (хотя возможно она просто тихо наблюдает за мной), со второй чаще. Сова - ночное…

  • Ограда

    В Петергофе есть одна интересная ограда. Может, и не одна, конечно, но среди тех, что знаю я, эта мне почему-то нравится больше прочих. Тянется она…

  • Психоанализ себя

    Видимо, сейчас я пребываю в таком расслабленном и отдохнувшем состоянии, что моё подсознание сказало йо-хууу! и понеслось по всем буеракам, радостно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments