Ната (drugaya9) wrote,
Ната
drugaya9

Category:

Внезапная встреча и загнанные лошади

Вчера ездила в Ярик: погода чудесная, группа маленькая и адекватная плюс была Толга и теплоходик оттуда - красота. Жалко, что фотоаппарат я не взяла - испугалась прогноза погоды, который с двух сайтов обещал конкретный дождь и даже грозу, но обманул.
Но суть не в этом, а в том, что ехали мы маленьким "спринтером" и за рулём был брат директора той фирмы, в которой я раньше трудилась и откуда меня выгнали, заподозрив во всех смертных грехах (кто тут давно, тот помнит, вероятно, эту историю) и автобус это их! Охренеть встреча... Правда, всю поездку мы усиленно делали вид, что друг друга не узнали. Вернее он-то меня, может, и не узнал, потому что видел от силы пару раз и разговаривал он со мной вчера очень хорошо. Спросил только: "Мы с Вами куда-то ведь ездили?". Я ответила: "Да, пожалуй, только не помню, куда". И дальше всё с обеих сторон яко не бывало.
К нему-то у меня претензий нет, он человек действительно не плохой. А вот семейству его привет передать очень хотелось, но я сдержалась и решила не портить этот день. Думаю, что поступила правильно, да и такой сильной обиды у меня на них уже нет.

Но приползла я вчера домой едва. Давно что-то так не уставала, наверное, просто накопилось, потому что у родителей я пахала как конь неделю и вчера весь день на ногах. Сегодня утром просто не смогла встать на автобус в Вязники, проснулась, лежала и понимала, что нет, не могу, просто физически не поднимусь я сейчас. И провалилась ещё на несколько часов. Сейчас уже ожила, поеду ближе к вечеру.
Ещё чуть-чуть и будет у меня "отпуск" на пару недель, то есть буду я дома :)
Subscribe

  • (no subject)

    Всё же туристы - это немножечко сумасшедшие люди. А иногда не немножечко. Вот была хорошая погода и никто не ехал, но как только погода стала не…

  • Турпоезд "Александров + Сергиев Посад"

    Не в моих правилах рекламировать что-то за деньги, поэтому рекламирую исключительно по любви :) Сегодня вот это будет "РЖД-тур". Нет,…

  • Юрьев, что на Ополье

    За последние несколько месяцев одна из самых жутких групп была у меня из Суздаля. 5-е классы... Адский ад... Ездили с ними в Юрьев-Польский. В…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments