Ната (drugaya9) wrote,
Ната
drugaya9

Category:
И вдогонку к двери.
Неделю без дня провела в Вязниках. Если б не жрала пироги как не в себя, наверное, похудела бы килограмма на три точно, потому что пахала как конь. Но я жрала :( Поэтому по нулям, увы...
Сегодня с утра поехали в Шую на кладбище: убрались у дедушкиной сестры на могиле, а я ещё и на двух "подшефных" своих - у двух братьев, к которым никто не ходит, похоже.
Оттуда поехали во Владимир. Решили не через Ковров, свернули в Ручье (откуда кефир, из-за которого мы чуть не подрались недавно) на Камешково и ехали через собственно него. В первый раз я там была трезвая. Прикольные местечки. Нет, я там была, но реально мало что помню, потому что тогда (лет N-цать назад) мы там с девчонками были в гостях у коллеги (девочки!), в бане и нам было не до чего, а сейчас что-то отложилось, вроде :)
Главное, я теперь дома :) Дома хорошо :)
Subscribe

  • (no subject)

    Водители в минувшей поездке нещадно заигрывали и клеились. Я привычно отшучивалась. Диалог: - Наталья, а кем Ваш муж работает? - Да не знаю пока) -…

  • (no subject)

    Никак не могу отоспаться что-то. Утром встаю нормально, а к обеду так накрывает, что хоть среди дороги ложись и сворачивайся калачиком. Сегодня до…

  • Петербуржцы, ау!

    С пятницы по воскресенье буду в Питере. Если у кого есть желание и возможность меня лицезреть, то пишите, договоримся :) Программу, правда, я пока не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments